Configura una opción de selección del usuario personalizada (beta)

Estas instrucciones solo se aplican a los publicadores inscritos en el programa de versión beta cerrada de la opción de selección del usuario personalizada de Offerwall. Para obtener más información, comuníquese con su administrador de cuentas.

Agregar una opción de selección personalizada te permite implementar tu propia solución de monetización como una opción de selección del usuario adicional en los mensajes del Offerwall. Por ejemplo, puedes permitir que los visitantes del sitio accedan y compren la suscripción existente.

Lo que debe saber

Antes de agregar una opción de selección personalizada a tu Offerwall, debes tener en cuenta lo siguiente:

• Deberás escribir e implementar tu propio JavaScript para usar esta opción. Si habilitas la selección personalizada sin una implementación correcta, no se mostrará el Offerwall a los usuarios finales.
  • Puede obtener una vista previa de la ubicación y el texto de la opción personalizada del usuario en el compilador de mensajes de Privacidad y mensajería. Sin embargo, no podrás obtener una vista previa del comportamiento de la pantalla de selección personalizada. Esta opción se verá y se comportará según la configuración establecida en tu JavaScript personalizado.
  • Solo puedes agregar una opción de usuario personalizada a un Offerwall.
  • Puedes probar tu implementación de JavaScript personalizada en un subconjunto de rutas de acceso de tu sitio desde la configuración de inclusiones y exclusiones de páginas cuando creas un Offerwall.

Cómo implementar una selección personalizada

Para implementar una opción de selección personalizada en un mensaje de Offerwall, sigue estos pasos:

1. Define y registra tu solución de monetización como una opción en tu Offerwall. Completa los siguientes pasos en el código HTML del sitio en el que planeas mostrar el Offerwall:
    1. Sigue los pasos que se indican en la API de Monetization Provider para definir y registrar tu solución de monetización como una opción en el Offerwall.
    2. Coloca tu código JavaScript personalizado entre las etiquetas <head> y </head> en el código HTML de tu sitio antes que otras etiquetas, como las de anuncios o de Funding Choices.
    Debes implementar la API de Monetization Provider (incluidos todos los componentes obligatorios) antes de activar el botón "Selección personalizada" en el siguiente paso. De lo contrario, no aparecerá tu Offerwall.
  2. Activa la opción "Selección personalizada". Cuando crees un Offerwall, activa el botón Selección personalizada. Esto permitirá que el Offerwall reconozca tu implementación de monetización personalizada en tu sitio.
  3. Configura tu mensaje de Offerwall. Cuando edites tu Offerwall, sigue estos pasos:
    1. Edita el texto del botón de la solución de monetización personalizada. La etiqueta predeterminada del botón es "Selección personalizada". Debes cambiarla antes de poder guardar el Offerwall.
    2. Edita la descripción de la solución de monetización personalizada. La descripción de texto predeterminada es "Texto personalizado". Debes cambiarla antes de poder guardar el Offerwall.
    3. Si es necesario, edita el texto del pie de página ¿Ya te suscribiste? y Acceder (opcional). El propósito de este pie de página es proporcionar un vínculo de acceso a los usuarios que ya cumplieron con tus requisitos de Selección personalizada (por ejemplo, ya tienen una cuenta y una suscripción activa en su sitio).
      Cuando la Selección personalizada esté activada, este pie de página siempre aparecerá en la vista previa del mensaje para que puedas editar el texto. Sin embargo, solo será visible para los visitantes de tu sitio si tu JavaScript personalizado admite el tipo de portal de monetización opcional PORTAL_SIGN_IN, como se describe en la API de Monetization Provider.