La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Configurar una opción de usuario personalizada (beta)

Estas instrucciones solo se aplican a los editores que participan en el programa beta cerrada de Opción personalizada de Offerwall. Para obtener más información, póngase en contacto con su gestor de cuentas.

Añadir una opción personalizada le permite implementar su propia solución de monetización como una opción de usuario adicional en los mensajes de Offerwall. Por ejemplo, puede permitir que los visitantes del sitio inicien sesión y compren su suscripción al sitio.

Qué deberías saber

Antes de añadir una opción personalizada a su Offerwall, debe tener en cuenta lo siguiente:

• Para usar esta opción, deberá escribir e implementar su propio JavaScript. Si habilita la opción personalizada sin una implementación correcta, el Offerwall no se mostrará a los usuarios finales.
  • Puede previsualizar la ubicación y el texto de la opción personalizada que elija el usuario en el creador de mensajes de Privacidad y mensajes. Sin embargo, no podrá previsualizar el comportamiento de la pantalla de la opción personalizada. Esta opción tendrá el aspecto y el comportamiento que haya configurado con su código JavaScript personalizado.
  • Solo puede añadir una opción de usuario personalizada a un Offerwall.
  • Puede probar su implementación de JavaScript personalizada con un subconjunto de rutas de su sitio utilizando la configuración de inclusiones y exclusiones de páginas al crear un Offerwall.

Implementar una opción personalizada

Siga estos pasos para implementar una opción personalizada en un mensaje de Offerwall:

1. Defina y registre su solución de monetización como opción en su Offerwall. Siga estos pasos en el código HTML del sitio donde quiera mostrar el Offerwall:
    1. Siga los pasos que se indican en la API Monetization Provider para definir y registrar su solución de monetización como opción en el Offerwall.
    2. Coloque el código JavaScript personalizado entre las etiquetas <head> y </head> del código HTML de su sitio y delante de otras etiquetas, como las de anuncio o la de Funding Choices.
    Debe implementar la API Monetization Provider (incluidos todos los componentes obligatorios) antes de activar el interruptor "Opción personalizada" en el siguiente paso. De lo contrario, no aparecerá su Offerwall.
  2. Active la opción "Opción personalizada". Cuando cree un Offerwall, active el interruptor "Opción personalizada". Esto permitirá que el Offerwall reconozca su implementación de monetización personalizada en su sitio.
  3. Configure su mensaje de Offerwall. Siga estos pasos al editar su Offerwall:
    1. Edite el texto del botón de la solución de monetización personalizada. La etiqueta del botón predeterminada es "Opción personalizada". Se debe cambiar para poder guardar el Offerwall.
    2. Edite la descripción de su solución de monetización personalizada. La descripción predeterminada es "Texto personalizado". Se debe cambiar para poder guardar el Offerwall.
    3. (Opcional) Edite el texto del pie de página ¿Ya nos estás apoyando? e Iniciar sesión si lo considera necesario. La finalidad de este pie de página es proporcionar un enlace de inicio de sesión a los usuarios que ya cumplan los requisitos de su opción personalizada (por ejemplo, que ya tengan una cuenta y una suscripción activa en su sitio).
      Este pie de página siempre aparecerá en la vista previa del mensaje cuando la opción personalizada esté activada para que pueda editar el texto. Sin embargo, solo lo podrán ver los visitantes de su sitio si su código JavaScript personalizado admite el tipo de portal de monetización opcional PORTAL_SIGN_IN, tal como se describe en la API Monetization Provider.