Orientação sobre as leis estaduais de privacidade dos EUA

Anonimização de IP da Apple

Na WWDC, em junho de 2021, a Apple anunciou um recurso de privacidade de anonimização de endereço IP.

A expectativa é que grande parte da segmentação por área geográfica do Ad Manager continue funcionando conforme o esperado. No entanto, esse recurso vai diminuir o nível da segmentação por área geográfica granular disponível para o Ad Manager no tráfego do Safari. Como resultado, os itens de linha do Ad Manager que segmentam por área geográfica com uma maior granularidade do que o país e, principalmente, que são segmentados para o Safari, podem se tornar menos eficazes. Além disso, quando não conseguirmos determinar a área geográfica específica de um usuário do Safari, o padrão será a veiculação de anúncios no modo de processamento de dados restrito.

Consulte os itens de linha afetados

Para entender melhor quais itens de linha do Ad Manager podem ser afetados por esse lançamento da Apple, crie um relatório do Ad Manager usando critérios como os seguintes:

• Período = últimos 30 dias
  • Filtros = o navegador contém "Safari"
  • Dimensões = item de linha
  • Métricas = impressões do servidor de anúncios

Sugerimos que você use os resultados para determinar quais dos seus itens de linha são segmentados para o Safari e depois analise a granularidade da segmentação por área geográfica para cada um desses itens de linha. Em geral, quanto menos granular, melhor será para esse lançamento da Apple.

Entre em contato com o gerente de contas para saber mais.