Orientación sobre las leyes de privacidad estatales de EE.UU.

Anonimización de IP de Apple

En la WWDC de junio de 2021, Apple anunció una función de privacidad para la anonimización de direcciones IP.

Si bien esperamos que gran parte de la segmentación geográfica de Ad Manager continúe funcionando según lo previsto, esta función disminuirá el nivel de la segmentación geográfica detallada que está disponible para Ad Manager en el tráfico de Safari. Como resultado, las líneas de pedido de Ad Manager que se segmentan geográficamente con un nivel de detalle más alto que el país, en especial las orientadas a Safari, pueden volverse menos eficaces. Además, si no podemos determinar la ubicación geográfica específica de un usuario de Safari, la configuración predeterminada será la publicación de anuncios en modo de procesamiento de datos restringido.

Cómo ver las líneas de pedido afectadas

Para comprender mejor qué las líneas de pedido de Ad Manager podrían verse afectadas por este lanzamiento de Apple, crea un informe de Ad Manager con criterios como los siguientes:

• Período: Últimos 30 días
  • Filtros: El navegador contiene "Safari"
  • Dimensiones: Línea de pedido
  • Métricas: Impresiones del servidor de anuncios

Recomendamos usar los resultados para determinar qué las líneas de pedido están orientadas a Safari y, luego, revisar el nivel de detalle de la segmentación geográfica para cada una de esas líneas. Por lo general, menos nivel de detalle es mejor para este lanzamiento de Apple.

Para obtener más información, comunícate con tu administrador de cuentas.