Orientación sobre las leyes de privacidad de los estados de EE. UU.

Anonimización de IPs de Apple

En la WWDC de junio del 2021, Apple anunció una función de privacidad que anonimiza las direcciones IP.

Aunque esperamos que gran parte de la segmentación geográfica de Ad Manager siga funcionando correctamente, esta función reducirá el nivel de detalle de la segmentación geográfica disponible para Ad Manager en el tráfico de Safari. Como resultado, las líneas de pedido de Ad Manager que estén orientadas geográficamente a ubicaciones más acotadas que el país, y especialmente las orientadas a Safari, pueden perder efectividad. Además, cuando no podamos determinar la ubicación geográfica concreta de un usuario de Safari, aplicaremos de forma predeterminada el modo de tratamiento de datos restringido al servicio de anuncios.

Ver las líneas de pedido afectadas

Si quiere saber con exactitud cuáles de sus líneas de pedido de Ad Manager se verán afectadas por este lanzamiento de Apple, puede crear un informe de Ad Manager con estos criterios:

• Periodo = Últimos 30 días
  • Filtros = Navegador contiene "Safari"
  • Dimensiones = Línea de pedido
  • Métricas = Impresiones del servidor de anuncios

Le recomendamos que, a partir de los resultados de este informe, determine cuáles de sus líneas de pedido están orientadas a Safari y, a continuación, revise el grado de granularidad de la segmentación geográfica de cada una de ellas. En general, cuanto menos granular sea, mejor funcionará con este lanzamiento de Apple.

Para obtener más información, póngase en contacto con su gestor de cuentas.