Noções básicas sobre a geração de relatórios do Ad Manager

Exibição técnica de anúncios (Beta)

O relatório de exibição técnica de anúncios mostra dados de anúncios técnicos na sua rede do Ad Manager. Esse tipo de relatório é o único local em que os editores podem analisar a exibição técnica de anúncios. O tráfego de exibição não técnica de anúncios não está incluído nesse tipo de relatório.

A exibição técnica de anúncios não mostra impressões do Open Bidding, leilão aberto, transações preferenciais, leilão privado ou programática garantida do Google.

Criar um relatório de exibição técnica de anúncios

1. Faça login no Google Ad Manager.
  2. Clique em Geração de relatórios e em Relatórios.
  3. Clique em Novo relatório.
  4. Clique em edit e selecione Exibição técnica de anúnciosBETA
  5. Clique em Concluído.
  6. Insira um nome de relatório significativo e selecione um período.
  7. (Opcional) Clique em Adicionar filtro para restringir os resultados do relatório.
  8. Selecione uma ou mais dimensões e métricas.
  9. (Opcional) Adicionar editores ou programação:
    • Para adicionar editores, clique em Digite para pesquisar e digite os endereços de e-mail ou selecione os nomes na lista. Os editores são outros usuários que podem mudar as configurações do relatório.
    • Para programar e compartilhar seu relatório, clique em Não programado e faça as seleções.
      Só é possível programar relatórios com período menor que um ano.
  10. Gere ou salve o relatório.