Noções básicas sobre relatórios do Ad Manager

Fornecimento de anúncios técnicos (beta)

O relatório fornecimento de anúncios técnicos mostra dados de anúncios técnicos na sua rede do Ad Manager. Este tipo de relatório é o único lugar no qual os publicadores podem comunicar o fornecimento de anúncios técnicos. O tráfego de fornecimento de anúncios não técnicos não está incluído neste tipo de relatório.

Tenha em atenção que o fornecimento de anúncios técnicos não publica impressões de Open Bidding, leilão aberto, Acordos preferidos, leilão privado ou Garantido de forma programática da Google.

Crie um relatório de fornecimento de anúncios técnicos

1. Inicie sessão no Google Ad Manager.
  2. Clique em Relatórios e, de seguida, em Relatórios.
  3. Clique em Novo relatório.
  4. Clique em edit e selecione Fornecimento de anúncios técnicos. BETA
  5. Clique em Concluído.
  6. Introduza um nome do relatório significativo e selecione um intervalo de datas.
  7. (Opcional) Clique em Adicionar filtro para restringir os resultados do relatório.
  8. Selecione uma ou mais dimensões e métricas.
  9. (Opcional) Adicione editores ou programação:
    • Para adicionar editores, clique em Escreva para pesquisar  introduza os endereços de email ou selecione os nomes na lista. Os editores são outros utilizadores que podem editar as definições do relatório.
    • Para programar e partilhar o relatório, clique em Não programado e faça as suas seleções.
      Só é possível programar relatórios com um intervalo de datas inferior a 1 ano.
  10. Execute ou guarde o relatório.