Nozioni di base sui rapporti Ad Manager

Pubblicazione di annunci tecnici (beta)

Il report sulla pubblicazione di annunci tecnici mostra i dati degli annunci tecnici nella tua rete Ad Manager. Questo tipo di reporting è l'unico in cui i publisher possono generare report sulla pubblicazione degli annunci tecnici. Il traffico di pubblicazione di annunci non tecnici non è incluso in questo tipo di report.

Tieni presente che la pubblicazione di annunci tecnici non genera impressioni da Open Bidding, asta aperta, preferred deal, asta privata o pubblicità programmatica garantita di Google.

Creare un report sulla pubblicazione di annunci tecnici

1. Accedi a Google Ad Manager.
  2. Fai clic su Generazione di report, poi su Report.
  3. Fai clic su Nuovo report.
  4. Fai clic su edit e seleziona Pubblicazione di annunci tecniciBETA
  5. Fai clic su Fine.
  6. Inserisci un nome significativo per il report e seleziona un intervallo di date.
  7. (Facoltativo) Fai clic su Aggiungi filtro per filtrare i risultati del report.
  8. Seleziona una o più dimensioni e metriche.
  9. (Facoltativo) Aggiungi editor o pianificazione:
    • Per aggiungere editor, fai clic su Digita per cercare e inserisci gli indirizzi email o seleziona i nomi dall'elenco. Gli editor sono altri utenti che possono modificare le impostazioni dei report.
    • Per pianificare e condividere il report, fai clic su Senza pianificazione ed effettua le selezioni che vuoi.
      È possibile pianificare solo i report con un intervallo di date inferiore a 1 anno.
  10. Crea o salva il report.