Principes de base des rapports Ad Manager

Diffusion d'annonces technique (bêta)

Le rapport sur la diffusion d'annonces techniques affiche les données issues des annonces techniques dans votre réseau Ad Manager. Ce type de rapport est le seul qui permet aux éditeurs d'obtenir des informations sur la diffusion d'annonce technique. Le trafic lié à la diffusion d'annonces non techniques n'est pas inclus dans ce type de rapport.

Notez que la diffusion technique des annonces ne génère pas d'impressions issues des enchères Open Bidding, des enchères ouvertes, des accords préférés, des enchères privées ou du programmatique garanti de Google.

Créer un rapport sur la diffusion d'annonces techniques

1. Connectez-vous à Google Ad Manager.
  2. Cliquez sur Création de rapports, puis sur Rapports.
  3. Cliquez sur Nouveau rapport.
  4. Cliquez sur edit, puis sélectionnez Diffusion d'annonce technique. BÊTA
  5. Cliquez sur OK.
  6. Saisissez un nom de rapport explicite et sélectionnez une plage de dates.
  7. (Facultatif) Cliquez sur Ajouter un filtre pour affiner les résultats du rapport.
  8. Sélectionnez une ou plusieurs dimensions et métriques.
  9. (Facultatif) Ajoutez des éditeurs ou une planification :
    • Pour ajouter des éditeurs, cliquez sur Saisissez un terme à rechercher, saisissez des adresses e-mail ou sélectionnez des noms dans la liste. Il s'agit d'autres utilisateurs qui peuvent modifier vos paramètres de rapport.
    • Pour planifier le rapport et en partager les résultats, cliquez sur Non planifié, puis effectuez vos sélections.
      Seuls les rapports dont la plage de dates est inférieure à un an peuvent être planifiés.
  10. Exécutez ou enregistrez votre rapport.