Conceptos básicos sobre los informes de Ad Manager

Publicación de anuncios técnicos (beta)

El informe de publicación de anuncios técnicos muestra datos de anuncios técnicos en tu red de Ad Manager. Este tipo de informe es el único lugar en el que los publicadores pueden informar sobre la publicación técnica de anuncios. El tráfico de publicación de anuncios no técnicos no se incluye en este tipo de informe.

Ten en cuenta que la publicación de anuncios técnicos no publica impresiones de Open Bidding, subasta abierta, Acuerdos preferidos, subasta privada ni Programática garantizada de Google.

Cómo crear un informe de publicación de anuncios técnicos

1. Accede a Google Ad Manager.
  2. Haz clic en Informes y, luego, en Informes.
  3. Haz clic en Informe nuevo.
  4. Haz clic en edit y selecciona Publicación de anuncios técnicos. BETA
  5. Haz clic en Listo.
  6. Ingresa un nombre representativo para el informe y selecciona un período.
  7. (Opcional) Haz clic en Agregar filtro para limitar los resultados del informe.
  8. Selecciona una o más dimensiones y métricas.
  9. (Opcional) Agrega publicadores o programación:
    • Para agregar publicadores, haz clic en Comienza a escribir para buscar y especifica direcciones de correo electrónico o selecciona nombres de la lista. Los editores son otros usuarios que pueden editar la configuración de sus informes.
    • Para programar y compartir tu informe, haz clic en Sin programar y selecciona tus opciones.
      Solo se pueden programar los informes con un período inferior a 1 año.
  10. Ejecuta o guarda el informe.