Conceptos básicos de los informes de Ad Manager

Publicación técnica de anuncios (beta)

En el informe de publicación técnica de anuncios se muestran datos de los anuncios técnicos de su red de Ad Manager. Este tipo de informe es el único lugar en el que los editores pueden consultar datos sobre la publicación técnica de anuncios. El tráfico de publicación de anuncios no técnicos no se incluye en este tipo de informe.

Tenga en cuenta que la publicación técnica de anuncios no sirve impresiones de Subasta Abierta, subastas abiertas, acuerdos preferentes, subastas privadas ni programática garantizada de Google.

Crear un informe de publicación técnica de anuncios

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Informes y, a continuación, en Informes.
  3. Haga clic en Nuevo informe.
  4. Haga clic en edit y seleccione Publicación técnica de anunciosBETA
  5. Haz clic en Listo.
  6. Escriba un nombre de informe significativo y seleccione un periodo.
  7. (Opcional) Haga clic en Añadir filtro para acotar los resultados del informe.
  8. Seleccione una o varias dimensiones y métricas.
  9. (Opcional) Añada editores o programación:
    • Para añadir editores, haga clic en Buscar e introduzca las direcciones de correo o seleccione los nombres de la lista. Los editores son otros usuarios que pueden editar la configuración del informe.
    • Para programar y compartir su informe, haga clic en Sin programar y seleccione lo que quiera.
      Solo se pueden programar informes que abarquen un periodo inferior a 1 año.
  10. Genere o guarde el informe.