Grundlagen der Ad Manager-Berichterstellung

Auslieferung technischer Anzeigen (Beta)

Der Bericht Technische Anzeigenauslieferung enthält Daten aus technischen Anzeigen in Ihrem Ad Manager-Netzwerk. Nur über diesen Berichtstyp können Publisher Berichte zu Auslieferungen von technischen Anzeigen erstellen. Dieser Berichtstyp umfasst keinen nichttechnischen Traffic zur Anzeigenauslieferung.

Bei der Auslieferung technischer Anzeigen werden keine Impressionen über Open Bidding, offene Auktionen, Preferred Deals, private Auktionen oder programmatisch garantierte Deals von Google erzielt.

Bericht zur Auslieferung technischer Anzeigen erstellen

1. Melden Sie sich in Google Ad Manager an.
  2. Klicken Sie auf Berichterstellung und dann auf Berichte.
  3. Klicken Sie auf Neuer Bericht.
  4. Klicken Sie auf edit und wählen Sie Technische Anzeigenauslieferung BETA aus.
  5. Klicken Sie auf Fertig.
  6. Geben Sie einen aussagekräftigen Namen für den Bericht ein und wählen Sie einen Zeitraum aus.
  7. Optional: Klicken Sie auf Filter hinzufügen, um die Ergebnisse des Berichts einzuschränken.
  8. Wählen Sie die gewünschten Dimensionen und Messwerte aus.
  9. Optional: Fügen Sie Mitbearbeiter oder eine Zeitplanung hinzu:
    • Klicken Sie zum Hinzufügen von Mitbearbeitern auf Suchbegriff eingeben und geben Sie E-Mail-Adressen ein oder wählen Sie Namen aus der Liste aus. Mitbearbeiter sind andere Nutzer, die Ihre Berichtseinstellungen bearbeiten können.
    • Wenn Sie Ihren Bericht planen und freigeben möchten, klicken Sie auf Nicht geplant und treffen Sie eine Auswahl.
      Es können nur Berichte mit einem Zeitraum von weniger als einem Jahr geplant werden.
  10. Erstellen oder speichern Sie den Bericht.