La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Comparativas

Las comparativas pueden ayudar a los editores a evaluar su rendimiento en el contexto del sector o de sus competidores y a fundamentar sus decisiones de monetización. Pueden ayudar a contextualizar la forma en que un editor define el "buen" rendimiento de su red. Las comparativas proporcionan información más detallada sobre por qué se producen, por ejemplo, cambios en el rendimiento, y ayudan a explicar a un editor si estos cambios son relevantes solo para su caso o para el sector en general.

Disponibilidad de las comparativas

Para ver las comparativas, los editores deben tener habilitada esta función. Los editores la tienen habilitada de forma predeterminada. Cuando se habilita, los editores pueden comparar el rendimiento de su red con el del sector. En estas estadísticas, se comparan las impresiones de un editor con impresiones similares en varios fragmentos de inventario. Por ejemplo, un editor puede comparar sus impresiones de EE. UU. con todas las impresiones de ese país que han obtenido los editores.

Al habilitar las comparativas, acepta que Google incluya sus datos en el cálculo total de comparativas. Los cálculos de comparativas están sujetos a umbrales para proteger la confidencialidad de los editores. Por ejemplo, ningún editor puede contribuir más del 1 % a la comparativa general.

Los editores pueden inhabilitar que se compartan sus datos para las comparativas. Si un editor decide dejar de compartir sus datos para calcular las comparativas, su acceso a la tarjeta y los datos utilizados se mantendrán hasta el siguiente cálculo. Las comparativas se vuelven a calcular cada pocos días.

Si un editor inhabilita esta opción, no verá la tarjeta, y sus datos no se utilizarán. Los datos se eliminarán en unos días, y la tarjeta se retirará al principio del mes siguiente.

Los roles de administrador tienen permiso para habilitar o inhabilitar el uso de las tarjetas comparativas.

Habilitar o inhabilitar las comparativas

Solo los usuarios con el rol de administrador pueden habilitar las comparativas.

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Administrar y luego Configuración global.
  3. En  "Configuración de red", desplácese hacia abajo hasta "Configuración de informes".
  4. Junto a "Estadísticas de comparativas", seleccione la opción que prefiera:
    • Para habilitar las comparativas, active el interruptor Habilitar.
      Nota: En unos días, sus datos se usarán en los cálculos.
    • Para inhabilitar las comparativas, desactive el interruptor inhabilitar.
      Nota: Es posible que los datos de las comparativas sigan mostrándose durante unos días. A partir de ese momento, los datos no se utilizarán en los cálculos.
  5. Haz clic en Confirmar.
Para obtener más información sobre la tarjeta de datos Comparativas de sectores, visite el panel Vista general de la página principal.