Valide a sua morada

Quando a sua receita atingir o limite de validação, enviamos um número de identificação pessoal (PIN) por correio para a morada de pagamento na sua conta. Tem de introduzir o PIN na sua conta do Ad Manager antes de lhe podermos enviar pagamentos.

Tenha em atenção que, se lhe pedirmos que valide a sua identidade, não lhe enviamos o PIN de validação da morada enquanto não concluir a validação de identidade com êxito.

Note for MCM publishers

For MCM Manage Inventory child publishers:

• The verification threshold isn't used. Rather, address verification begins after ID verification is complete.
  • Ads sold via traditional transactions will continue to serve throughout the verification process. Programmatic transactions will not serve ads until the verification process is complete.
  • Timeline: All MCM children onboarded after April 3, 2024, are subject to these verifications.

Os PINs são enviados para a morada do perfil de beneficiário na sua conta do Ad Manager. Por conseguinte, é importante confirmar a exatidão do nome e endereço do seu perfil. Se precisar de corrigir informações, siga estas instruções:

O que é a validação de morada?

Para proteger a segurança das contas, a Google pode requerer a validação da sua morada antes de lhe enviar o pagamento. Para tal, enviamos um número de identificação pessoal (PIN) para a morada de pagamento. Em seguida, tem de introduzir este PIN na sua conta. Se a sua conta não tiver sido validada num prazo de quatro meses, a publicação de anúncios pode ser afetada.

Quando é que receberei o meu PIN?

Imprimimos e enviamos o PIN por correio normal alguns dias depois de o saldo da conta atingir o limite de validação pela primeira vez. Os PINs normalmente demoram entre 2 e 4 semanas a chegar, mas podem demorar mais tempo, dependendo da sua localização.

Qual é o aspeto da carta com o PIN?

O PIN é enviado num bilhete postal branco de 11,4 x 15,2 cm.

Onde devo introduzir o PIN?

1. Inicie sessão no Google Ad Manager.

2. Clique em Pagamentos e, em seguida, Verificação de validação.
  3. Em "Validação da morada", introduza o PIN e, em seguida, clique em Enviar.
    The "Verification check" section of the Google Ad Manager interface.

Quando é que tenho de introduzir o PIN?

Tem 4 meses a partir da data de emissão do primeiro PIN para o introduzir na conta. Se não o introduzir após 4 meses, deixamos de publicar anúncios através da sua conta. No entanto, as campanhas de reserva vão continuar a ser publicadas.

E se não receber o PIN?

Se não receber o primeiro PIN, pode pedir 3 PINs de substituição. Saiba como pedir um novo PIN.

Se pediu o máximo de 4 PINs e não recebeu nenhum no prazo de 90 dias, inicie sessão na sua conta. A sua Página inicial apresentará um aviso com mais instruções.

Nota: o PIN de substituição é uma cópia exata do PIN original. Pode introduzir qualquer um dos PINs recebidos, independentemente de qual deles chegar primeiro.