Valider votre adresse

Lorsque vos revenus atteignent le seuil de validation, nous vous envoyons un code secret par courrier à l'adresse de paiement indiquée dans votre compte. Vous devrez saisir ce code dans votre compte Ad Manager afin que nous puissions commencer à vous envoyer des paiements.

Remarque : Si nous vous avons demandé de valider votre identité, nous n'enverrons le code qu'une fois cette validation effectuée.

Note for MCM publishers

For MCM Manage Inventory child publishers:

• The verification threshold isn't used. Rather, address verification begins after ID verification is complete.
  • Ads sold via traditional transactions will continue to serve throughout the verification process. Programmatic transactions will not serve ads until the verification process is complete.
  • Timeline: All MCM children onboarded after April 3, 2024, are subject to these verifications.

Les codes secrets sont envoyés à l'adresse correspondant au profil du bénéficiaire dans votre compte Ad Manager. Vous devez donc impérativement vérifier que votre nom et l'adresse figurant dans votre profil sont exacts. Si vous devez apporter des corrections, suivez les instructions dans les articles suivants :

Qu'est-ce que la validation de l'adresse ?

Pour garantir la sécurité de vos comptes, Google peut vous demander de valider votre adresse avant de vous envoyer un paiement. Pour ce faire, nous vous envoyons un code secret à votre adresse de paiement. Vous devez ensuite saisir ce code dans votre compte. Si vous ne le validez pas dans les quatre mois, la diffusion de votre annonce pourrait en être affectée.

Quand vais-je recevoir mon code secret ?

Nous imprimerons et vous enverrons votre code secret par courrier postal plusieurs jours après que le solde de votre compte aura atteint le seuil de validation pour la première fois. Comptez entre deux et quatre semaines pour recevoir votre code secret, mais ce délai peut être plus long en fonction de votre pays.

À quoi ressemble le courrier contenant mon code secret ?

Votre code vous est envoyé sur une carte postale blanche de 11,4 x 15,2 cm.

Où dois-je saisir mon code secret ?

1. Connectez-vous à Google Ad Manager.

2. Cliquez sur Paiements puis Validation.
  3. Sous "Validation de l'adresse", saisissez votre code puis et cliquez sur Envoyer.

Quand dois-je saisir mon code secret ?

Vous disposez d'un délai de quatre mois pour saisir votre premier code dans votre compte (à partir de la date à laquelle il a été généré). Passé ce délai, nous cesserons de diffuser des annonces dans votre compte. Les campagnes par réservation continueront toutefois à être diffusées.

Que se passe-t-il si je ne reçois pas mon code secret ?

Si vous ne recevez pas votre premier code, vous pouvez en demander trois autres. Découvrez comment demander un nouveau code secret.

Si vous avez demandé les quatre codes secrets auxquels vous avez droit et si vous n'en avez reçu aucun sous 90 jours, connectez-vous à votre compte. Vous verrez alors une notification et d'autres instructions sur votre page d'accueil.

Remarque : Le deuxième code sera identique au premier. Tous les codes que vous recevez peuvent être saisis, quel que soit celui que vous recevez en premier.