Políticas de los programas del administrador de anuncios y Ad Exchange

Establezca la clasificación máxima del contenido para cada solicitud de anuncio

Las herramientas como la clasificación máxima del contenido del anuncio pueden ayudarlo a tener más control sobre el contenido de los anuncios que se muestran a sus usuarios. Puede establecer una clasificación máxima del contenido para ayudar a garantizar el cumplimiento de las políticas de la plataforma.

Cuando usa el SDK para establecer la clasificación máxima del contenido del anuncio, la configura para cada solicitud. Esto significa que puede personalizar la experiencia del anuncio para diferentes segmentos de su público.

Use max_ad_content_rating para las solicitudes de anuncios

Cuando un usuario genera una solicitud de anuncio en su aplicación, usted puede aplicar la configuración max_ad_content_rating a la solicitud para especificar la clasificación máxima del contenido de los anuncios que se usan para completarla. Esto significa que la etiqueta de contenido digital del anuncio que se usa para completar la solicitud debe limitarse a anuncios que tengan la clasificación máxima especificada del contenido o que se encuentren por debajo de ella.

Ejemplos

• Una solicitud de anuncio con la opción max_ad_content_rating configurada como T podría completarse con anuncios etiquetados como T, PG o G.
  • Una solicitud de anuncio con la opción max_ad_content_rating configurada como G solo podría completarse con anuncios etiquetados como G.

Etiquete solicitudes de anuncios

La etiqueta de contenido digital de los anuncios que se muestran en su aplicación también puede verse afectada por otras formas en las que se etiquetan las solicitudes. Cada etiqueta tiene su propio valor predeterminado. Más allá de la opción max_ad_content_rating, una solicitud de anuncio no se completará con un anuncio que esté por encima del valor predeterminado.

Si la solicitud es de una aplicación de haz lo siguiente El valor predeterminado es haz lo siguiente Los valores predeterminados para
max_ad_content_rating son los siguientes:
Diseñado para Familias
(contenido dirigido principalmente a niños)
G G
Diseñado para Familias
(público mixto)
PG G, PG
Sin etiqueta/predeterminado MA G, PG, T, MA

Implementación

Revise las instrucciones del sitio de Google Developers documentación para desarrolladores para implementar max_ad_content_rating en sus solicitudes de anuncios: