Cómo usar Supertab para aceptar promesas de pago de visitantes del sitio (beta)

Estas instrucciones solo se aplican a los publicadores que participan en el programa de versión beta "Integración de Supertab" de Offerwall

Cuando creas un Offerwall, puedes permitir que los visitantes paguen una tarifa para acceder a todo tu sitio durante un período determinado. Esta opción conecta las cuentas de Supertab existentes de los visitantes del sitio o crea cuentas nuevas para aceptar sus promesas de pago.

La opción está disponible para los publicadores que participan en el programa de versión beta "Integración de Supertab". Para obtener más información, comunícate con tu administrador de cuentas.

En el caso de los participantes del programa beta, se creará una cuenta de Supertab en segundo plano cuando configures la integración de Supertab en Ad Manager.

Actualmente, Supertab solo está disponible en EE.UU.

Cómo funciona Supertab

Cuando eligen Supertab, los usuarios crean una pestaña virtual. Luego, pueden elegir entre algunas ofertas con diferentes precios que les otorgan acceso durante un período proporcional al costo. Esas promesas se acumulan en su pestaña a lo largo del tiempo. Cuando la pestaña alcanza los USD 5, no se pueden hacer más promesas hasta que el usuario pague el importe total indicado en la pestaña.

Cómo recibir pagos

Cuando los publicadores reciben un pago, Google actúa como agente de desembolso. Luego, se les paga a través de los procesos de pago de Google. Verás un elemento de una sola línea en la pestaña Pagos correspondiente a esas transacciones con la etiqueta "Ingresos de Offerwall por la función Pay for access".

Informes sobre los ingresos de Offerwall

Puedes generar informes sobre los pagos recibidos de Offerwall. Para ello, crea un informe de mensajes de los usuarios y agrega la métrica "Ingresos estimados de todas las fuentes" en la sección de métricas de Offerwall.

Esta métrica incluye los ingresos totales generados con anuncios y todos los mensajes de Offerwall (incluidos los ingresos generados a partir de anuncios recompensados y aquellos prometidos a través de Supertab).

Hay dos consideraciones importantes:

1. Se tienen en cuenta todos los ingresos de los anuncios recompensados, independientemente de si estos se mostraron como parte del Offerwall o no.
  2. El dinero prometido a través de Supertab se computa en la métrica. Como es posible que algunas pestañas nunca se cierren, no necesariamente coincidirán con lo que se te paga.