Verwenden Sie Supertab, um Zahlungsversprechen von Websitebesuchern zu akzeptieren (Beta)

Diese Anleitung gilt nur für Publisher, die am Offerwall-Betaprogramm „Supertab-Integration“ teilnehmen

Beim Erstellen einer Offerwall können Sie Besuchern die Möglichkeit bieten, für einen bestimmten Zeitraum eine Gebühr für den Zugang auf Ihre gesamte Website zu zahlen. Bei dieser Option werden Zahlungsversprechen von Websitebesuchern über Supertab akzeptiert. Dazu wird eine Verknüpfung mit einem bestehenden Supertab-Konto hergestellt oder ein neues Konto erstellt.

Verfügbar für Publisher, die am Betaprogramm „Supertab-Integration“ teilnehmen. Weitere Details erhalten Sie von Ihrem Account Manager.

Wenn Sie Ihre Supertab-Integration in Ad Manager einrichten, wird im Hintergrund ein Supertab-Konto erstellt.

Supertab ist derzeit nur in den USA verfügbar.

Funktionsweise von Supertab

Wenn Nutzer Supertab auswählen, erstellen sie einen virtuellen Tab. Anschließend kann der Nutzer zwischen einigen Angeboten mit unterschiedlichen Preisen wählen, die ihm Zugang für einen entsprechenden Zeitraum ermöglichen. Die Zusagen werden im Laufe der Zeit auf dem Tab erfasst. Wenn der Tab fünf Dollar erreicht, können keine zusätzlichen Zusagen gemacht werden, bis der Nutzer den Tab bezahlt.

Erhalt von Zahlungen

Sobald Sie eine Zahlung erhalten haben, fungiert Google als Zahlungsaussteller für Publisher, um diese zu erhalten. Die Auszahlung erfolgt dann über die Zahlungsabwicklung von Google. Auf dem Tab „Zahlungen“ wird für diese Zahlungen eine Position angezeigt, die mit „Offerwall-Zahlung für Zugangsumsätze“ gekennzeichnet ist.

Berichte zum Offerwall-Umsatz

Wenn Sie Berichte zu Offerwall-Zahlungen erhalten möchten, erstellen Sie einen Bericht zu Nutzermitteilungen und fügen Sie unter „Offerwall-Messwerte“ den Messwert „Geschätzter Umsatz aus allen Quellen“ hinzu.

Der Messwert „Geschätzter Umsatz aus allen Quellen“ enthält den Gesamtumsatz, der über Anzeigen und alle Offerwall-Mitteilungen generiert wurde (einschließlich des Umsatzes, der über Anzeigen mit Prämie erzielt und über Supertab zugesagt wurde).

Es gibt zwei wichtige Überlegungen:

1. Alle Umsätze von Anzeigen mit Prämie werden unabhängig davon berücksichtigt, ob die Anzeige als Teil der Offerwall angezeigt wurde oder nicht.
  2. Geld, das über Supertab zugesagt worden ist, wird auf den Messwert angerechnet. Da die Registerkarten möglicherweise nie geschlossen werden, stimmen sie nicht unbedingt mit dem überein, was an Sie ausgezahlt wird.