Bloquear anuncios de pistolas y armas de fuego

Puede evitar que se sirvan anuncios de pistolas y armas de fuego con:

Los bloqueos de categorías sensibles no incluyen los anuncios de pistolas y armas de fuego.

Bloqueos de "Categorías generales"

Si quiere usar un bloqueo de "Categorías generales" para controlar los anuncios de pistolas y armas de fuego, sigue los pasos que se indican en este artículo. Después del paso 7, haga lo siguiente:

1. Vaya a Economía e industria y luegoServicios y equipamiento de seguridad.
  2. Seleccione Pistolas y armas de fuego.

Bloqueos de "Anunciantes y marcas"

Para bloquear anunciantes y marcas relacionadas con pistolas y armas de fuego, siga los pasos de este artículo.

Google no mantiene ni ofrece una lista exhaustiva de anunciantes o marcas que estén asociadas a la fabricación, venta, entrenamiento o promoción de pistolas y armas de fuego.

Bloqueos de "URLs de anunciantes"

Con los bloqueos de URLs de anunciantes, puede controlar los anuncios que dirigen a dominios relacionados con pistolas y armas de fuego, si sabe cuáles son.

Bloqueos en el centro de revisión de anuncios

Con el centro de revisión de anuncios, puede encontrar y bloquear anuncios concretos de pistolas y armas de fuego que vea en su sitio o aplicación.