Otimizar os preços para refletir o valor do inventário

Os preços otimizados aumentam os preços mínimos do leilão para proteger e refletir com mais precisão o valor do seu inventário. Eles são ativados por padrão, mas podem ser desativados nas configurações de rede.

Como funciona

Esse recurso aumenta os preços mínimos que são considerados baixos em relação ao que os compradores estão dispostos a pagar.

• Ele identifica as consultas com preços mínimos de leilão que não refletem com precisão os valores que os bidders pensam em investir nos inventários.
  • Nesses casos, ele aumenta automaticamente o preço mínimo compartilhado com os bidders e aplicado no leilão para proteger o valor de longo prazo do inventário.
  • As atualizações de preço mínimo são aplicadas igualmente a todos os bidders.
  • Os preços mínimos definidos por preços otimizados se aplicam ao mesmo contexto dos definidos por regras de precificação unificadas.
  • O preço mínimo nunca fica abaixo do que você especificou nas regras de precificação unificadas. Assim, você controla os preços mínimos e, ao mesmo tempo, tem proteção se eles estiverem muito baixos.

Preços otimizados ou preços mínimos otimizados?

Os preços otimizados ajudam a preservar o valor do inventário. Já os preços mínimos otimizadosBeta têm como objetivo maximizar o rendimento. O recurso só aumenta os preços mínimos em algumas consultas que tenham esse valor muito baixo. Ele não foi criado para definir preços mínimos otimizados para o rendimento. Para isso, os preços mínimos otimizados são a melhor opção.

Desativar os preços otimizados

É possível desativar os preços otimizados nas configurações de rede, mas recomendamos manter o recurso ativado para melhorar o desempenho.

1. Faça login no Google Ad Manager.
  2. Clique em Administrador e depois Configurações globais.
    A guia Configurações de rede é selecionada por padrão.
  3. Em "Configurações de veiculação do anúncio", desative o controle deslizante Preços otimizados.
  4. Clique em Salvar.