Otimize os preços para refletir o valor do inventário

Os preços otimizados aumentam os preços mínimos de leilões para refletir com maior precisão e proteger o valor do seu inventário. Os preços otimizados estão ativados por predefinição, mas podem ser desativados através das definições de rede.

Como funciona

Os preços otimizados aumentam os preços mínimos em que são considerados baixos relativamente ao que os compradores estão dispostos a pagar.

• Identifica consultas em que o preço mínimo do leilão não reflete com precisão o valor que os licitadores podem colocar no inventário.
  • Nesses casos, aumenta automaticamente o preço mínimo partilhado com os licitadores e aplicado no leilão para proteger o valor a longo prazo desse inventário.
  • Todas as atualizações de preços mínimos vão ser aplicadas de igual forma a todos os licitadores.
  • Os preços mínimos definidos pelos preços otimizados aplicam-se ao mesmo contexto que os preços mínimos definidos pelas regras de preços unificados.
  • Um preço mínimo nunca é definido abaixo do que especificou nas regras de preços unificados. Isto permite-lhe manter o controlo dos seus preços mínimos e, ao mesmo tempo, oferecer proteção se estiverem definidos muito baixos.

Preços otimizados ou preços mínimos otimizados?

Os preços otimizados destinam-se a ajudar a preservar o valor do inventário, ao passo que os preços mínimos otimizadosBeta visam maximizar o rendimento. Os preços otimizados apenas aumentam os preços mínimos em determinadas consultas em que o preço mínimo é demasiado baixo. Não se destinam a definir preços mínimos ideais para o rendimento. Os publicadores devem considerar preços mínimos otimizados para isso.

Desative os preços otimizados

Pode desativar a opção dos preços otimizados nas definições de rede, mas recomendamos que a mantenha ativada para um desempenho ideal.

1. Inicie sessão no Google Ad Manager.
  2. Clique em Admin e, em seguida, Definições globais.
    Por predefinição, o separador Definições de rede está selecionado.
  3. Em "Definições de publicação de anúncios", desative o controlo de deslize Preços otimizados.
  4. Clique em Guardar.