Ottimizzare i prezzi per riflettere il valore dell'inventario

La determinazione di prezzi ottimizzati aumenta i prezzi minimi delle aste per riflettere con maggiore accuratezza e proteggere il valore del tuo inventario. Questa funzionalità è attivata per impostazione predefinita, ma puoi disattivarla tramite le impostazioni della rete.

Come funziona

La determinazione di prezzi ottimizzati aumenta i prezzi minimi poiché questi ultimi sono considerati bassi rispetto a ciò che gli acquirenti sono disposti a pagare.

• Identifica le query il cui prezzo minimo dell'asta non rispecchia accuratamente il valore che gli offerenti potrebbero assegnare all'inventario.
  • In questi casi, la funzionalità aumenta automaticamente il prezzo minimo condiviso con gli offerenti e applicato all'asta per proteggere il valore a lungo termine dell'inventario.
  • Gli aggiornamenti dei prezzi minimi verranno applicati allo stesso modo a tutti gli offerenti.
  • I prezzi minimi impostati dalla determinazione di prezzi ottimizzati vengono applicati allo stesso contesto dei prezzi minimi stabiliti dalle regole per la determinazione del prezzo unificato.
  • Il prezzo minimo non viene mai impostato su un importo inferiore a quello specificato nelle regole per la determinazione del prezzo unificato. In questo modo, puoi mantenere il controllo dei prezzi minimi e fornire protezione se sono troppo bassi.

Prezzi ottimizzati o prezzi minimi ottimizzati?

L'obiettivo dei prezzi ottimizzati è contribuire a preservare il valore dell'inventario, mentre i prezzi minimi ottimizzatibeta mirano a massimizzare il rendimento. La determinazione di prezzi ottimizzati aumenterà i prezzi minimi solo per determinate query in cui sono troppo bassi. Questa funzionalità non è destinata a impostare prezzi minimi ottimali per il rendimento; in quel caso i publisher dovrebbero prendere in considerazione prezzi minimi ottimizzati.

Disattivare i prezzi ottimizzati

Puoi disattivare la determinazione di prezzi ottimizzati nelle impostazioni della rete, ma consigliamo di tenerla attiva per un rendimento ottimale.

1. Accedi a Google Ad Manager.
  2. Fai clic su Amministratore e poi Impostazioni globali.
    La scheda Impostazioni di rete è selezionata per impostazione predefinita.
  3. Nella sezione "Impostazioni di pubblicazione degli annunci", disattiva il dispositivo di scorrimento Prezzi ottimizzati.
  4. Fai clic su Salva.