La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Optimizar los precios para reflejar el valor del inventario

Los precios optimizados aumentan los precios mínimos de las subastas para reflejar y proteger con mayor precisión el valor de su inventario. Los precios optimizados están habilitados de forma predeterminada, pero se pueden inhabilitar en la configuración de red.

Cómo funciona

Los precios optimizados aumentan los precios mínimos si se consideran bajos en relación con lo que los compradores están dispuestos a pagar.

• Identifican las consultas en las que el precio mínimo de la subasta no refleja con precisión el valor que los postores pueden asignar al inventario.
  • En esos casos, se aumentará automáticamente el precio mínimo compartido con los postores y se aplicará en la subasta para proteger el valor del inventario a largo plazo.
  • Si se hace alguna actualización a un precio mínimo, se aplicará del mismo modo a todos los postores.
  • Los precios mínimos definidos por los precios optimizados se aplican al mismo contexto que los precios mínimos definidos por las reglas de precios unificadas.
  • Un precio mínimo nunca se fija por debajo de lo que haya especificado en las reglas de precios unificadas. De este modo, puede controlar sus precios mínimos y, al mismo tiempo, protegerlos si se definen con un valor demasiado bajo.

¿Precios optimizados o precios mínimos optimizados?

El objetivo de los precios optimizados es mantener el valor del inventario, mientras que los precios mínimos optimizadosbeta están pensados para maximizar el rendimiento. Los precios optimizados solo aumentarán los precios mínimos en determinadas consultas en las que estos precios sean demasiado bajos. No están diseñados para fijar precios mínimos óptimos en función del rendimiento. Los editores pueden usar los precios mínimos optimizados para estos casos.

Desactivar los precios optimizados

Puede desactivar los precios optimizados en la configuración de red, pero le recomendamos que los mantenga activados para optimizar el rendimiento.

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Administrar y luego Configuración global.
    La pestaña Configuración de red aparece seleccionada de forma predeterminada.
  3. En "Configuración del servicio de anuncios", desactive el control deslizante Precios optimizados.
  4. Haz clic en Guardar.