Optimice los precios para reflejar el valor del inventario

Los precios optimizados aumentan los precios mínimos de la subasta para proteger y reflejar con mayor precisión el valor de su inventario. Los precios optimizados están habilitados de forma predeterminada, pero se pueden inhabilitar a través de la configuración de red.

Cómo funciona

Los precios optimizados aumentan los precios mínimos cuando estos se consideran bajos comparados con lo que los compradores están dispuestos a pagar.

• Identifican consultas en las que el precio mínimo de la subasta no refleja con exactitud el valor que podrían establecer los ofertantes en el inventario.
  • En esos casos, aumentará automáticamente el precio mínimo compartido con los ofertantes y se aplicará en la subasta para proteger el valor a largo plazo de ese inventario.
  • Todas las actualizaciones de precios mínimos se aplicarán de manera equitativa a todos los ofertantes.
  • Los precios mínimos establecidos por los precios optimizados se aplican al mismo contexto que los precios mínimos establecidos con reglas de fijación de precios unificados.
  • El precio mínimo nunca es inferior al que especificó en las reglas de fijación de precios unificados. Esto le permite mantener el control de sus precios mínimos y, al mismo tiempo, le brinda protección si son demasiado bajos.

¿Precios optimizados o precios mínimos optimizados?

Los precios optimizados están diseñados para ayudar a preservar el valor del inventario, mientras que los precios mínimos optimizadosbeta pretenden maximizar el rendimiento. Los precios optimizados solo aumentarán los precios mínimos en determinadas consultas en las que el precio mínimo sea demasiado bajo. No están diseñados para establecer precios mínimos óptimos en función del rendimiento. Para este fin, los publicadores deben considerar los precios mínimos optimizados.

Cómo desactivar los precios optimizados

Puede desactivar los precios optimizados en la configuración de red, aunque le recomendamos mantenerla activada para lograr un rendimiento óptimo.

1. Accede a Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Administración y, luego, Configuración global.
    La pestaña Configuración de red está seleccionada de forma predeterminada.
  3. En "Configuración de publicación de anuncios", desactive el control deslizante Precio optimizado.
  4. Haga clic en Guardar.