Informazioni sulle opportunità di annunci

Le opportunità di annunci (chiamate anche "opportunità di annunci storici") indicano il numero di volte in cui è stato possibile pubblicare un'impressione in passato, anche se non c'è stata un'impressione reale per una richiesta di annuncio.

Come vengono calcolate le opportunità di annunci

Opportunità di annunci storici = Impressioni totali + (Impressioni inevase × Percentuale di impressioni)

Il moltiplicatore "Percentuale di impressioni" tiene conto del fatto che Ad Manager conteggia le impressioni degli annunci a livello di rete utilizzando la metodologia delle impressioni scaricate e le impressioni delle app per dispositivi mobili, quando la creatività viene mostrata sullo schermo. L'uso del moltiplicatore con "Impressioni inevase" fornisce un quadro più preciso delle opportunità di impressioni mancate.

Esempio

Per un traffico di rete con il 95% delle impressioni pubblicate che sono anche impressioni scaricate, la percentuale di impressioni sarà pari a 0,95.