Información sobre las oportunidades de anuncios

Las oportunidades de anuncios (también conocidas como "oportunidades históricas de anuncios") representan la cantidad de veces que fue posible publicar una impresión en el pasado, incluso si no había una impresión real para una solicitud de anuncio.

Cómo se calculan las oportunidades de anuncios

Oportunidades de anuncios = Impresiones totales + (Impresiones sin completar × Tasa de impresiones)

El multiplicador "Tasa de impresiones" representa el hecho de que Ad Manager registra impresiones de anuncios a nivel de la red mediante la metodología de impresiones descargadas, así como impresiones de aplicaciones para dispositivos móviles cuando se muestra la creatividad en pantalla. El uso de este multiplicador con "Impresiones sin completar" le brinda un panorama más preciso de las oportunidades de impresión perdidas.

Ejemplo

Para el tráfico de red con el 95% de las impresiones publicadas que también se descargaron, la tasa de impresiones será de 0.95.