La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Información sobre las oportunidades de anuncios

Las oportunidades de anuncios (también conocidas como "oportunidades de anuncios pasadas") son el número de veces que se podría haber publicado una impresión en el pasado, aunque no hubiera una impresión real de una solicitud de anuncio.

Cómo se calculan las oportunidades de anuncios

Oportunidades de anuncios = Total de impresiones + (Impresiones sin rellenar × Tasa de impresiones)

Con el multiplicador "Tasa de impresiones", se tiene en cuenta que Ad Manager registra impresiones de anuncios siguiendo el método de impresiones descargadas y que las impresiones en aplicaciones móviles se contabilizan cuando las creatividades aparecen en pantalla. Si utiliza este multiplicador con "Impresiones sin rellenar", podrá hacerse una idea más precisa de las oportunidades de impresiones perdidas.

Ejemplo

Si el tráfico de red tiene un 95 % de impresiones servidas que también son impresiones descargadas, el porcentaje de impresiones será de 0,95.