Principes de base de la diffusion

Utiliser Ad Manager avec un ad server tiers

Si vous choisissez de faire appel à un ad server tiers, vous pouvez utiliser Ad Manager pour accéder à la demande en temps réel à partir d'Ad Exchange.

Tags Ad Exchange

Les tags Ad Exchange vous permettent d'activer la concurrence au niveau des prix entre Ad Exchange et d'autres plates-formes côté offre (SSP).

Pour les éditeurs approuvés dans l'Espace économique européen (EEE) uniquement

La fonctionnalité de prix plancher dans les tags Ad Exchange vous permet de spécifier un prix plancher qui n'est pas transmis aux enchérisseurs Ad Exchange, mais qu'Ad Exchange doit battre. Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi indiquer un prix plancher distinct qui est transmis aux enchérisseurs Ad Exchange.

Mode de diffusion des éléments de campagne invendus

Pour les éditeurs approuvés dans l'EEE uniquement

Le mode de diffusion des éléments de campagne invendus vous permet d'envoyer le prix gagnant depuis votre ad server tiers pour qu'il soit déclenché dans Ad Manager via un élément de campagne invendu. Le prix gagnant que vous transmettez depuis votre ad server tiers peut inclure les enchères d'en-tête et toute autre demande directe ou indirecte réservée sur votre ad server tiers. Les éléments de campagne invendus générés dans Ad Manager avec le mode de diffusion des éléments de campagne invendus n'entraînent aucuns frais de diffusion d'annonces Ad Manager.

Plus d'informations

Pour en savoir plus sur l'utilisation d'Ad Manager avec un ad server tiers et pour obtenir plus de conseils sur la configuration des tags Ad Exchange et du mode de diffusion des éléments de campagne invendus lorsque vous utilisez un ad server tiers, consultez Ajouter des prix planchers aux tags Ad Exchange et Activer le mode de diffusion des éléments de campagne invendus.