Conceptos básicos sobre la entrega

Utilizar Ad Manager con un servidor de anuncios externo

Si decide utilizar un servidor de anuncios externo, puede usar Ad Manager para acceder a la demanda en tiempo real de Ad Exchange.

Etiquetas de Ad Exchange

Las etiquetas de Ad Exchange permiten habilitar la competición por precio entre Ad Exchange y otras plataformas orientadas a la venta (SSP).

Solo para editores aprobados del Espacio Económico Europeo (EEE)

Utilizando la función Precio mínimo en las etiquetas de Ad Exchange, puede especificar un precio mínimo que no se envía a los postores de Ad Exchange, pero que Ad Exchange tiene que superar. Si quiere, también puede especificar un precio mínimo independiente que se envía a los postores de Ad Exchange.

Modo de servicio de líneas de pedido remanentes

Solo para editores aprobados del EEE

El modo de servicio de líneas de pedido remanentes le permite enviar el precio ganador desde su servidor de anuncios externo para que se active en Ad Manager a través de una línea de pedido remanente. El precio ganador que envíe desde su servidor de anuncios externo puede incluir una subasta de encabezado y cualquier otra demanda directa o indirecta reservada en el servidor de anuncios externo. No se aplicarán tarifas de servicio de anuncios de Ad Manager por las líneas de pedido remanentes que se activen en Ad Manager con el modo de servicio de líneas de pedido remanentes.

Más información

Para obtener más información sobre cómo usar Ad Manager con un servidor de anuncios externo, así como instrucciones adicionales sobre cómo configurar las etiquetas de Ad Exchange y el modo de servicio de líneas de pedido remanentes cuando use un servidor de anuncios externo, consulte Añadir precios mínimos a las etiquetas de Ad Exchange y Habilitar la función "Servir anuncios mediante líneas de pedido remanentes".