Anzeigen-Tags für Lösungen für Videoanzeigen erstellen

This feature is only available to networks with a dedicated Google account manager, and might not be enabled for your network. Contact your account manager for more information. If you do not have an account manager, your network is not eligible for this feature.

Videoanzeigen-Tags enthalten alle Informationen, die für die Anfrage einer Videoanzeige erforderlich sind. Dazu gehören Informationen zu den Master-Videoanzeigen und optionalen Companion-Anzeigen.

Lösungen für Videoanzeigen unterstützt HTTPS und HTTP. Die SSL-Einstellung wird von den Impressions- und VAST-Tracking-URLs erkannt, sodass entweder HTTPS oder HTTP zurückgegeben wird. Für Klicks und das Klick-Tracking wird HTTP verwendet, weil der Nutzer dabei von einer anderen Seite weitergeleitet wird.

So erstellen Sie Anzeigen-Tags für Videoanzeigenblöcke:

1. In Google Ad Manager anmelden
  2. Klicken Sie auf Inventar und dann Anzeigenblöcke.
  3. Wählen Sie einen Anzeigenblock aus und klicken Sie auf Tags.
  4. Führen Sie die 4 Schritte aus und klicken Sie nach jedem Schritt auf Weiter.

Tag-Typ

Derzeit können Sie ein Google Publisher-Tag (GPT) für Videos generieren.

Tag-Optionen

• Wenn Sie ein Anzeigen-Tag für ein Video per Livestream erstellen möchten, aktivieren Sie Aktueller Traffic. Dadurch wird garantiert, dass große Datenmengen bei Livestreams verarbeitet werden können, bei denen alle Werbeunterbrechungen gleichzeitig ausgeliefert werden.
    • Wählen Sie "Art des Player SDK" aus.
    Weitere Tag-Parameter Definieren Sie die Optionen oder Targeting-Parameter, die im Tag enthalten sein sollen. Sehen Sie sich weitere Informationen zu den erforderlichen und benutzerdefinierten Parametern für GPT-Anzeigen-Tags an.

Tag-Ergebnisse

• Video-Tag: Das ist die für das Abrufen von Videoanzeigen für den Anzeigenblock benötigte URL. Sehen Sie sich weitere Informationen zu den Komponenten der URL des Masteranzeigen-Tags an, einschließlich aller erforderlicher [placeholder]-Werte, die dynamisch vom Videoplayer ausgefüllt werden müssen, über den die Anzeigenanfrage gesendet wird.
  5. Klicken Sie auf Tag kopieren.