Premiers pas

Trouver les noms et l'ID des applications mobiles dans les URL des applications

Vous trouverez les noms et les ID des applications, comme le nom de package (Android), le nom de l'application ou son identifiant sur l'App Store (iOS), dans l'URL de votre plate-forme de téléchargement d'applications.

Lorsque vous associez votre application à une plate-forme de téléchargement compatible, le nom de l'application, l'ID de l'application, le nom du package ou l'ID sur la plate-forme sont automatiquement renseignés. Pour cibler entièrement les applications mobiles qui existent à la fois pour Android et iOS, vous devez inclure les deux applications.

Une URL sur une plate-forme de téléchargement d'applications est l'URL associée à votre application. Vous pouvez utiliser cette URL pour configurer votre application dans Google Ad Manager. Pour trouver l'URL de votre application, recherchez l'application sur votre plate-forme de téléchargement.

Voici quelques conseils pour trouver ces ID et noms.

Android (Google Play Store)

1. Accédez au Google Play Store.
  2. Recherchez votre application et ouvrez la page associée.
  3. L'URL Google Play comprend le nom du package et utilise le format suivant :

https://play.google.com/store/apps/details?id=<nom_package>

URL Google Play sur la page de l'application.

iOS (App Store d'Apple)

1. Accédez à l'App Store d'Apple.
  2. Recherchez votre application et ouvrez la page associée.
  3. L'URL de l'App Store d'Apple utilise le format suivant :

http://apps.apple.com/<pays>/app/<nom-application>/id<identifiant-app-store>

URL de l'application iTunes dans les paramètres du compte.