Primeros pasos

Buscar nombres e IDs de aplicaciones móviles en las URLs de aplicaciones

En la URL de la tienda de aplicaciones, encontrará los nombres e IDs de aplicaciones, como el nombre del paquete (Android) o el nombre de la aplicación o el ID de tienda (iOS).

Cuando vincula su aplicación a una tienda de anuncios admitida, el nombre de la aplicación, el ID de aplicación, el nombre del paquete o el ID de tienda se rellenan automáticamente. Para incluir en la segmentación todas las aplicaciones móviles que existen tanto para Android como para iOS, debe incluir ambas aplicaciones.

La URL de la tienda de aplicaciones es la URL asociada a su aplicación. Puede utilizar la URL para configurar su aplicación en Google Ad Manager. Busque la aplicación en su tienda de aplicaciones para encontrar la URL de la aplicación.

A continuación se incluyen algunos consejos para ayudarle a encontrar los nombres y los IDs.

Android (Google Play Store)

1. Vaya a la página Google Play Store.
  2. Busque su aplicación y entre en su página.
  3. La URL de Google Play incluye el nombre del paquete y utiliza el siguiente formato:

https://play.google.com/store/apps/details?id=<nombre_del_paquete>

URL de Google Play en la página de la aplicación.

iOS (App Store de Apple)

1. Vaya a la página App Store de Apple.
  2. Busque su aplicación y entre en su página.
  3. La URL del App Store de Apple tiene el siguiente formato:

http://apps.apple.com/<country>/app/<nombre-aplicación>/id<ID-tienda>

URL de la aplicación iTunes en la configuración de la cuenta.