Políticas do programa do Ad Manager e do Ad Exchange

Corrigir problemas com as políticas que afetam a veiculação de anúncios

Observação: a Central de políticas foi reformulada recentemente. Saiba mais sobre as mudanças.

Use a Central de políticas para resolver problemas com rapidez e eficiência e minimizar o impacto deles na veiculação de anúncios. Depois de resolver o problema, você poderá solicitar uma revisão do seu site ou app.

Determinar a causa do problema

Para começar a resolver os problemas no seu site ou app, clique em Corrigir na coluna "Ação". Você será direcionado à página "Detalhes do problema", que contém uma descrição do problema que encontramos no seu site ou app. Leia a descrição com atenção para determinar as correções necessárias no seu site ou app.

Lembre-se: somente as violações da política precisam ser corrigidas. Não é obrigatório alterar as Restrições para editores. No entanto, o conteúdo com restrições desse tipo recebe uma veiculação de anúncios restrita. Saiba mais sobre os tipos de problema e status de veiculação do anúncio.

Se você ainda não conseguir entender a causa do problema, consulte a seção de políticas da Central de Ajuda do Ad Manager ou acesse a Comunidade de Ajuda do Google Ad Manager.

Dica: priorize seus problemas

Se você tiver muitos sites e apps com problemas, use os filtros da Central de políticas para priorizar os que devem ser corrigidos primeiro. Por exemplo, é possível filtrar os sites e/ou apps com o maior número de solicitações de anúncio afetadas ou filtrar todos os sites e/ou apps com a veiculação de anúncios desativada (que é a restrição mais severa).

Também é possível usar os erros do tipo Precisa de correção para ajudar você a definir prioridades. A categoria Precisa de correção apresenta as violações da política que precisam ser resolvidas. Saiba mais sobre como usar a Central de políticas.

Resolving Policy Issues

Solicitar uma revisão

Depois de fazer as alterações necessárias para solucionar uma violação da política e/ou as mudanças opcionais relacionadas a uma restrição para editores, solicite uma revisão do seu site ou app.

Observação: é necessário solicitar a revisão de cada site ou app com restrições na Central de políticas para que os anúncios continuem sendo veiculados.

Solicite uma revisão do seu site ou app:

1. Faça login no Google Ad Manager.
  2. Clique em Administrador e Política.
  3. Clique em Corrigir ao lado do site ou app que você quer revisar.
  4. Na seção "Problemas encontrados", clique em Solicitar revisão.
  5. Revise as informações na caixa de diálogo, descreva as alterações feitas para cumprir as políticas do programa ou explique o motivo pelo qual você acredita que uma violação não se aplica.
  6. Marque a caixa de seleção para confirmar que a revisão já pode ser feita.
  7. Clique em Solicitar revisão.

Status da revisão

Verifique a coluna "Status" na Central de políticas para ver atualizações sobre a revisão. Se o status for Em revisão, significa que seu site ou app está sendo revisado e nenhuma decisão foi tomada até o momento.

Se a revisão for rejeitada, você receberá uma notificação por e-mail e na seção "Problemas encontrados". Revise os detalhes da violação novamente para fazer as mudanças corretas no site ou app. Depois de revisar as políticas novamente e fazer outras alterações, você poderá solicitar outra revisão.

Se ela for bem-sucedida, a restrição será removida da Central de políticas, e você receberá um aviso por e-mail.

Checking Issue Status in the Policy Center