Présentation du nouveau centre d'informations sur les règles

Nous avons repensé le centre d'informations sur les règles. Venez le découvrir ! Les nouvelles fonctionnalités du centre d'informations sur les règles (telles que le signalement du nombre de demandes d'annonces affectées par des problèmes de non-respect des règles et les filtres avancés) ont pour but de vous aider à mieux comprendre, hiérarchiser et résoudre les problèmes.

Qu'est-ce que le centre d'informations sur les règles ?

Il s'agit d'un outil qui vous aide à respecter le règlement de notre programme et les restrictions applicables. Il vous permet de détecter, de comprendre et de résoudre les problèmes qui affectent la diffusion d'annonces sur vos sites et dans vos applications.

Nouveautés

Pour vous aider à mieux comprendre l'impact sur votre compte, nous avons intégré un récapitulatif sur son état général, en haut du centre d'informations sur les règles. Il indique l'état de la diffusion d'annonces sur vos sites et dans vos applications. Par exemple, vous pourrez voir rapidement le nombre de sites et d'applications concernés par des problèmes, ainsi que le pourcentage de vos demandes d'annonces qui sont restreintes ou désactivées.

Interface AdMob représentant une introduction sur le nouveau centre d'informations sur les règles, y compris un récapitulatif de l'état.

Nous proposons également d'autres options de filtrage et de tri dans le centre d'informations sur les règles. Lorsque vous y accédez, les problèmes sont automatiquement triés en fonction du nombre de demandes d'annonces concernées. Vous pouvez également trier par nom du site ou de l'application, état, type de problème ou date de signalement. Pour trier les problèmes selon l'une de ces catégories, cliquez sur le nom correspondant.

Exemple décrivant comment utiliser le centre d'informations sur les règles AdMob pour surveiller les problèmes liés au règlement.

Il est désormais également plus facile de filtrer les problèmes. Pour rechercher les problèmes À corriger, accédez au haut du centre d'informations sur les règles, puis cliquez sur le nombre figurant dans la catégorie À corriger. Vous pouvez également filtrer les problèmes par état de diffusion d'annonces en cliquant sur les nombres dans les catégories "Diffusion des annonces désactivée" ou "Diffusion restreinte des annonces". Si vous cliquez sur un nombre dans une catégorie, cela créera un filtre. Vous pouvez également cliquer sur Ajouter un filtre.

Enfin, vous pouvez désormais télécharger un fichier CSV contenant des informations détaillées sur les sites et les applications présentant des problèmes. Cliquez sur Télécharger au format CSV, puis sélectionnez Télécharger tous les éléments ou Télécharger la vue filtrée pour créer votre fichier.

Quelle est l'étape suivante ?

Pour accéder au nouveau centre d'informations sur les règles, connectez-vous à votre compte Ad Manager, puis cliquez sur Admin puis Règlement.

Accéder au Centre d'informations sur les règles

Welcome to Inside the Policy center