Convidar compradores para um leilão privado

Cada convite que você enviar se tornará uma transação de leilão privado com um único comprador.

1. Faça login no Google Ad Manager.
  2. Clique em Vendas e depois Leilões privados.
  3. Clique no nome do leilão privado de sua escolha para convidar compradores.
  4. Clique em Convidar compradores.
  5. Configure o convite de acordo com as opções de convite do comprador.
  6. Clique em Salvar.

É possível convidar o mesmo comprador várias vezes para um leilão privado. No entanto, cada convite para o mesmo comprador precisa incluir os anunciantes verificados exclusivos listados em "Restrições de criativos". Convites separados com anunciantes verificados exclusivos são enviados para cada comprador.

Opções de convite do comprador

Compradores

Selecione os compradores que você quer convidar para dar lances no seu inventário em leilões privados

Preço mínimo

Os compradores de CPM mínimo devem definir lances para se qualificarem para o leilão. O preço mínimo reflete o potencial de ganhos mínimos antes da divisão da receita. A participação na receita de transações de leilão privado é tomada do preço mínimo ou do lance vencedor.

Por exemplo, suponha que você definiu um preço mínimo de R$ 3,00 e um único comprador deu o lance de R$ 3,00 e ganhou essa impressão. A participação na receita seria obtida do preço mínimo de R$ 3,00, e a receita recebida seria inferior a esse valor.

O valor líquido e o bruto são aplicados de forma diferente para diferentes tipos de transações. Saiba mais

Modificar bloqueios

Configurações de bloqueio que restringem os tipos de anúncios que podem ser veiculados nos seus sites ou apps. Elas são definidas nas regras de "Conteúdo do anúncio" em Proteções e se aplicam somente a leilões privados, exceto "Anunciantes/marca", "Comprador", "Exclusões de inventário" e "Rótulos personalizados". Todos os bloqueios se aplicam ao leilão aberto, exceto os "Rótulos personalizados". Saiba mais sobre a qualificação para proteções.

Configurar regras de "Conteúdo do anúncio" pode oferecer proteção à sua marca ao restringir como, onde e quais anúncios podem ser veiculados nos seus sites ou apps. Por padrão, essas regras se aplicam a cada resposta de lance. As respostas de lance que não se enquadram nos parâmetros das regras de "Conteúdo do anúncio" definidas na sua rede são automaticamente filtradas.

Você pode optar por substituir esses bloqueios. Modificar bloqueios significa que as regras de "Conteúdo do anúncio" não serão aplicadas às respostas de lance do comprador.

Restrições de criativos

Como opção, é possível declarar anunciantes verificados que restringem os criativos que podem ser veiculados. A prática recomendada é omitir os anunciantes (deixar o campo vazio) para que a resposta com o lance vencedor veicule um criativo. Declarar um anunciante incorreto significa que os anúncios do anunciante correto não vão ser veiculados.

É possível convidar o mesmo comprador várias vezes para um leilão privado. No entanto, cada convite para o mesmo comprador precisa incluir os anunciantes verificados exclusivos listados em "Restrições de criativos".

Quando os compradores enviam uma resposta de lance, um criativo é anexado à resposta. O Google classifica esses criativos para um anunciante verificado com base no URL da página de destino associada ao criativo.

Adicione um anunciante verificado somente se você estiver lidando com compradores desconhecidos e precisar garantir que os criativos pertençam ao anunciante com quem você negociou a transação. Se você adiciona um anunciante verificado, ocorre o seguinte:

• Indicar o anunciante verificado incorreto significa que os criativos do anunciante desejado não serão veiculados. Verifique se você selecionou o correto.
  • Algumas vezes, o Google não consegue classificar um criativo ou faz isso de forma incorreta. Nesses casos, os criativos dos anunciantes desejados também não serão veiculados, mesmo que você tenha indicado o anunciante certo. Use a opção "Modificar anunciante" para classificar ou reclassificar os criativos. Essa opção de substituição está disponível somente para transações que envolvem um único anunciante.

Os compradores também podem declarar um anunciante verificado na resposta de lance pelo protocolo BidResponse, usando o atributo advertiser_name. Os compradores podem querer declarar um anunciante se tiverem um novo criativo que ainda não foi classificado pelo Google. Quando isso acontece, o Ad Exchange considera que o criativo do anunciante declarado é de um anunciante verificado. No entanto, se houver conflitos entre o anunciante declarado e a classificação do Google, a classificação do Google terá prioridade.