Invitare gli acquirenti a un'asta privata

Ogni invito trasmesso assume la connotazione di un deal di asta privata con un unico acquirente in tale asta.

1. Accedi a Google Ad Manager.
  2. Fai clic su Vendite e poi Aste private.
  3. Fai clic sul nome dell'asta privata a cui vuoi invitare gli acquirenti.
  4. Fai clic su Invita acquirenti.
  5. Imposta l'invito in base alle opzioni di invito dell'acquirente.
  6. Fai clic su Salva.

Puoi invitare lo stesso acquirente più volte a un'asta privata, ma ogni invito allo stesso acquirente deve includere inserzionisti verificati univoci elencati in "Limitazioni delle creatività". A ciascun acquirente vengono inviati inviti separati con inserzionisti verificati univoci.

Opzioni di invito degli acquirenti

Acquirenti

Seleziona gli acquirenti che vuoi invitare per offrire il tuo inventario tramite aste private.

Prezzo minimo

Gli acquirenti con CPM minimo devono fare offerte per poter partecipare all'asta. Il prezzo iniziale riflette il potenziale minimo di entrate prima della quota di condivisione delle entrate. La quota di condivisione delle entrate per le transazioni dell'asta privata viene sottratta dal prezzo iniziale o dall'offerta vincente.

Ad esempio, supponi di aver impostato un prezzo iniziale di € 3,00 e un singolo acquirente ha fatto un'offerta di € 3,00 e ha vinto. La quota di condivisione delle entrate verrebbe sottratta dal prezzo minimo di 3,00 $ e le entrate realizzate sarebbero inferiori a questo prezzo minimo.

Il valore netto e quello lordo vengono applicati in modo diverso a seconda dei vari tipi di transazione. Ulteriori informazioni

Override dei blocchi

Blocca le impostazioni che limitano i tipi di annunci pubblicabili sui tuoi siti web o nelle tue app. Sono impostate nelle regole "Contenuto dell'annuncio" tramite Protezioni e si applicano solo alle aste private, ad eccezione di "Inserzionisti/Brand", "Acquirente", "Esclusioni dell'inventario", ed "Etichette personalizzate". Tutti i blocchi si applicano all'asta aperta, tranne "Etichette personalizzate". Scopri di più sull'idoneità alle protezioni.

L'impostazione di regole "Contenuto dell'annuncio" può offrire una certa protezione al tuo brand limitando come, dove o quali annunci possono essere pubblicati sui tuoi siti web o nelle tue app. Per impostazione predefinita, queste regole vengono applicate a ogni risposta all'offerta. Le risposte alle offerte che non rientrano nei parametri delle regole "Contenuto dell'annuncio" impostate nella rete vengono filtrate automaticamente.

Puoi scegliere di eseguire l'override di questi blocchi. In questo modo, le regole definite in "Contenuto dell'annuncio" non verranno applicate alle risposte di offerta dell'acquirente.

Limitazioni delle creatività

A scelta, puoi dichiarare gli inserzionisti verificati che limitano la pubblicazione delle creatività. Si consiglia di omettere tutti gli inserzionisti (lasciando vuoto questo campo) per garantire che la risposta all'offerta vincente pubblichi una creatività. La dichiarazione di un inserzionista sbagliato comporta la mancata pubblicazione degli annunci dell'inserzionista corretto.

Puoi invitare lo stesso acquirente più volte a un'asta privata, ma ogni invito allo stesso acquirente deve includere inserzionisti verificati univoci elencati in "Limitazioni delle creatività".

Quando gli acquirenti inviano una risposta all'offerta, una creatività viene allegata alla risposta. Google classifica queste creatività per un inserzionista verificato in funzione dell'URL della pagina di destinazione associato alla creatività.

Aggiungi un inserzionista verificato solo se tratti con acquirenti sconosciuti e vuoi assicurati che le creatività appartengano all'inserzionista con cui hai negoziato il deal. Se scegli di aggiungere un inserzionista verificato:

• Indicare l'inserzionista verificato errato si traduce nella mancata pubblicazione delle creatività provenienti dall'inserzionista che ti interessa. Assicurati di aver selezionato quello corretto.
  • In alcuni casi Google non è in grado di classificare la creatività o la classifica in modo erroneo. Anche le creatività provenienti da inserzionisti desiderati, in casi come questi, non vengono pubblicate pur avendo indicato l'inserzionista corretto. Utilizza l'opzione "Esclusione inserzionista" per classificare o riclassificare le creatività. Questa opzione di esclusione è disponibile solo per i deal che prevedono un singolo inserzionista.

Gli acquirenti possono dichiarare un inserzionista verificato anche nella risposta all'offerta (tramite il protocollo di risposta all'offerta utilizzando l'attributo advertiser_name). Gli acquirenti potrebbero voler dichiarare un inserzionista se hanno una nuova creatività che non è ancora stata classificata da Google. Quando gli acquirenti decidono di agire in tal senso, Ad Exchange considera la creatività dell'inserzionista dichiarato come inserzionista verificato. Tuttavia, in caso di conflitti tra l'inserzionista dichiarato e la classificazione di Google, quest'ultima ha la precedenza.