Invite a compradores a una subasta privada

Todas las invitaciones que envía se convierten en un acuerdo de subasta privada con un solo comprador en esa subasta privada.

1. Accede a Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Ventas y, luego, Subastas privadas.
  3. Haga clic en el nombre de la subasta privada a la que desea invitar a los compradores.
  4. Haga clic en Invitar a compradores.
  5. Configure la invitación según las opciones de invitación para los compradores.
  6. Haga clic en Guardar.

Puede invitar al mismo comprador varias veces a una subasta privada, pero cada una de esas invitaciones debe incluir anunciantes verificados únicos que figuren en "Restricciones de creatividades". Se envían invitaciones separadas con anunciantes verificados únicos a cada comprador.

Opciones de invitación para los compradores

Compradores

Seleccione los compradores que quiera invitar para que oferten en su inventario mediante subastas privadas.

Precio mínimo

Es el precio mínimo de CPM que deben ofertar los compradores para poder participar en la subasta. El precio mínimo refleja el potencial mínimo de ganancias antes del porcentaje de ingresos. El porcentaje de ingresos para las transacciones de subastas privadas se toma del precio mínimo o de la oferta ganadora.

Por ejemplo, supongamos que establece un precio mínimo de USD 3.00 y un único comprador oferta USD 3.00 y gana esa impresión. El porcentaje de ingresos se deduciría del precio mínimo de USD 3.00 y los ingresos obtenidos serían inferiores a este mínimo.

Los importes netos y brutos se aplican de manera diferente en los distintos tipos de transacciones. Más información

Anulación de bloqueos

Bloquea la configuración que restringe los tipos de anuncios que pueden publicarse en sus sitios web o aplicaciones. Se establecen según las reglas de "Contenido del anuncio" a través de Protecciones y solo se aplican a las subastas privadas, excepto "Anunciantes o marcas", "Comprador" y "Exclusiones de inventario". y "Etiquetas personalizadas". Todos los bloqueos se aplican a la subasta abierta, excepto en el caso de "Etiquetas personalizadas". Obtén más información acerca de la elegibilidad para las protecciones.

Configurar reglas de "Contenido del anuncio" puede ofrecer cierta protección a tu marca, ya que restringe cómo o dónde se pueden publicar anuncios en tus sitios web o apps, o cuáles. De forma predeterminada, estas reglas se aplican a cada respuesta de oferta. Las respuestas a ofertas que no se ajustan a los parámetros de las reglas de "Contenido del anuncio" establecidas en su red se filtran automáticamente.

Puede optar por anular estos bloqueos. Si lo hace, no se aplicarán las reglas de "Contenido del anuncio" a las respuestas a ofertas del comprador.

Restricciones de creatividades

De manera opcional, puede declarar anunciantes verificados que restrinjan las creatividades que pueden publicarse. Se recomienda omitir cualquier anunciante (deje este campo vacío) para garantizar que la respuesta a la oferta ganadora publique una creatividad. Si indica un anunciante incorrecto, no se publicarán los anuncios del anunciante correcto.

Puede invitar al mismo comprador varias veces a una subasta privada, pero cada una de esas invitaciones debe incluir anunciantes verificados únicos que figuren en "Restricciones de creatividades".

Cuando los compradores envían una respuesta a la oferta, se adjunta una creatividad a esa respuesta. Google clasifica estas creatividades de un anunciante verificado en función de la URL de destino asociada con la creatividad.

Agregue un anunciante verificado solo cuando trabaje con compradores desconocidos y si necesita asegurarse de que las creatividades pertenecen al anunciante con el que negoció el acuerdo. Si decide agregar un anunciante verificado, tenga en cuenta lo siguiente:

• Si indica un anunciante verificado incorrecto, no se publican las creatividades del anunciante elegido. Asegúrese de haber seleccionado el correcto.
  • En algunas ocasiones, es posible que Google no pueda clasificar una creatividad o la clasifique de forma incorrecta. En estos casos, las creatividades de los anunciantes elegidos tampoco pueden publicarse, incluso si indicó el anunciante correcto. Use la opción "Anulación del anunciante" para clasificar o volver a clasificar creatividades. Esta opción de anulación solo está disponible para los acuerdos que involucran a un solo anunciante.

Los compradores también pueden declarar a un anunciante verificado en su respuesta de oferta (a través del protocolo BidResponse con el atributo advertiser_name). Es posible que los compradores quieran declarar a un anunciante si tienen una creatividad nueva que Google todavía no clasificó. Cuando los compradores hacen esto, Ad Exchange considera la creatividad del anunciante declarado como anunciante verificado. Sin embargo, si surgen conflictos entre el anunciante declarado y la clasificación de Google, prevalece la clasificación de Google.