La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Invitar a compradores a una subasta privada

Cada invitación que envíe se convierte en un acuerdo de subasta privada con un único comprador.

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Ventas y luego Subastas privadas.
  3. Haga clic en el nombre de la subasta privada a la que quiere invitar a compradores.
  4. Haga clic en Invitar a compradores.
  5. Configure la invitación de acuerdo con las opciones para invitar a compradores.
  6. Haga clic en Guardar.

Puede invitar al mismo comprador varias veces a una subasta privada, pero cada invitación al mismo comprador debe incluir anunciantes verificados únicos que figuren en "Restricciones de creatividades". A cada comprador se le envía una invitación individual con anunciantes verificados únicos.

Opciones para invitar a compradores

Compradores

Seleccione los compradores a los que quiera invitar a pujar por su inventario a través de las subastas privadas.

Precio mínimo

Es el CPM mínimo por el que deben pujar los compradores para poder participar en una subasta. Refleja los ingresos que puede obtener como mínimo antes de que se haga el reparto de ingresos. En las transacciones de las subastas privadas, el reparto de ingresos se hace a partir del precio mínimo o de la puja ganadora.

Por ejemplo, supongamos que ha definido un precio mínimo de 3,00 EUR y que un único comprador puja por 3,00 EUR y gana esa impresión. El reparto de ingresos se deduciría del precio mínimo de 3,00 EUR, y los ingresos obtenidos estarían por debajo de ese precio mínimo.

Los ingresos netos y brutos se aplican de forma diferente según el tipo de transacción. Más información

Anular bloqueos

Los bloqueos son ajustes que restringen los tipos de anuncios que se pueden servir en sus sitios web o aplicaciones. Se definen en las reglas de "Contenido del anuncios" mediante Protecciones y solo se aplican a subastas privadas, salvo "Anunciantes o marcas", "Comprador", "Exclusiones de inventario" y "Etiquetas personalizadas". Todos los bloqueos se aplican a la subasta abierta, salvo los de tipo "Etiquetas personalizadas". Más información sobre la aplicación de protecciones

La configuración de reglas de "Contenido de anuncios" puede ofrecer cierta protección a su marca, ya que restringe cómo, dónde o qué anuncios pueden servirse en sus sitios web o aplicaciones. De forma predeterminada, estas reglas se aplican a todas las respuestas de pujas, de forma que se excluyen automáticamente las que no cumplan los parámetros de las reglas de "Contenido de anuncios" configuradas en su red.

Puede optar por anular estos bloqueos, en cuyo caso las reglas de "Contenido de anuncios" no se aplicarán a las respuestas a la puja del comprador.

Restricciones de creatividades

De forma opcional, puede declarar anunciantes verificados para restringir las creatividades que se pueden servir. Le recomendamos que deje este campo en blanco sin indicar ningún anunciante para que se sirva una creatividad con la respuesta a la puja ganadora. Si se equivoca e indica un anunciante incorrecto, los anuncios del anunciante correcto no se servirán.

Puede invitar al mismo comprador varias veces a una subasta privada, pero cada invitación al mismo comprador debe incluir anunciantes verificados únicos que figuren en "Restricciones de creatividades".

Cuando los compradores envían una respuesta de puja, se le adjunta una creatividad. Google determina si estas creatividades son de un anunciante verificado en función de la URL de destino asociada a la creatividad.

Añada anunciantes verificados únicamente si se trata de compradores desconocidos; debe comprobar que las creatividades pertenecen al anunciante con el que ha negociado el acuerdo. Si opta por añadir un anunciante verificado:

• Si indica un anunciante verificado que no es, no se servirá ninguna creatividad del anunciante que le interesa. Es importante seleccionar el correcto.
  • Es posible que en algún momento Google clasifique incorrectamente o no pueda clasificar una creatividad. En este caso, tampoco se servirán las creatividades de los anunciantes que quiera, aunque haya indicado el anunciante correcto. Utilice la opción "Anulación de anunciante" para clasificar o volver a clasificar creatividades. Esta opción de anulación solo está disponible en los acuerdos que tienen un único anunciante.

Los compradores también pueden declarar un anunciante verificado en su respuesta de puja mediante el protocolo BidResponse con el atributo advertiser_name. Puede que los compradores quieran declarar un anunciante si tienen una creatividad nueva que Google aún no ha clasificado. En este caso, Ad Exchange considera que la creatividad del anunciante declarado procede de uno verificado. Sin embargo, si hay un conflicto entre el anunciante declarado y la clasificación de Google, esta última tiene prioridad.