Surveiller des accords d'enchères privées

L'onglet "Par accord" de la page Enchères privées répertorie tous les accords d'enchères privées existants par acheteur. En plus du prix plancher, le tableau affiche les métriques de performances suivantes :

• Les demandes d'annonces sur sept jours
  • Impressions correspondantes sur 7 jours
  • Rehaussement des revenus pour 7 jours

À partir du tableau, vous pouvez également accéder à l'outil de résolution des problèmes liés aux enchères privées. Cet outil fournit des informations détaillées sur chaque accord. Cliquez sur Afficher dans la colonne "Résolution des problèmes".