Determinar impressões para reservar

Entenda quantas impressões estão disponíveis para itens de linha

A previsão ajuda você a entender quantas impressões estão disponíveis para um item de linha em potencial. O número de impressões disponíveis depende da quantidade de tráfego que seu site ou app recebe, ou seja, quantas pessoas acessam páginas do seu site ou usam seu app.

Para verificar o inventário disponível:

1. Gere uma previsão para o item de linha em potencial. A segmentação e outras configurações de exibição afetam o número de impressões disponíveis.
  2. Examine os resultados na primeira página da previsão para orientações sobre quantas impressões precisam ser reservadas.
  3. Analise e ajuste o efeito da reserva do item de linha em potencial visualizando itens de linha concorrentes.

O número de impressões que você pode reservar para um item de linha em potencial depende de como você quer deslocar a exibição para itens de linha concorrentes com prioridade igual ou menor. Reservar mais impressões do que o disponível significa que esses itens de linha podem ser exibidos de forma insuficiente.

O custo não é um critério considerado nas previsões, mas você pode ver o impacto da receita de itens de linha concorrentes. Você pode estar disposto a deslocar a exibição de itens de linha concorrentes se o item de linha em potencial estiver previsto para gerar mais receita.

Como gerar previsões de contas para critérios de programação

A previsão é responsável pela maioria das configurações de segmentação e outras ao determinar o inventário disponível. Veja abaixo algumas dicas sobre como a previsão considera esses detalhes.

Configuração de exibição Consideração

Limite de frequência

O limite de frequência é considerado, mas os limites de frequência mensais ou de todo o período não são registrados como parte dos dados. Portanto, em casos com limites de frequência mensais e vitalícios, a previsão pode superestimar a disponibilidade.

Prioridade

A previsão avalia a prioridade para determinar o número em Reservado para itens de linha de prioridade igual ou mais baixa, ou seja, o número de impressões que um item de linha poderá atingir se você estiver disposto a tirar impressões de itens de linha com prioridade igual ou mais baixa. A prioridade também é considerada ao calcular as impressões que podem ser exibidas.

Contagem e detalhes do criativo

Alguns itens de linha exigem mais de um criativo para o mesmo tamanho de inventário.

Inserir um valor no campo Contagem dos detalhes do criativo permite considerar vários criativos do mesmo tamanho e melhora a previsão. Sem uma contagem, a previsão pressupõe apenas um criativo por tamanho e pode não ser precisa.

Por exemplo, digamos que haja um item de linha que exija dois criativos de 300 x 250. O inventário segmentado é uma página da Web com dois espaços de anúncio desse tamanho. A previsão interpreta uma visita à página como uma impressão de um único espaço de anúncio de 300 x 250. No entanto, na realidade, dois criativos são veiculados em cada espaço de anúncio. Portanto, a previsão deveria estimar duas impressões.

Exibir impressões

O Ad Manager simula todos os itens de linha com ritmo uniforme, independentemente da configuração de "Exibir impressões".

Anúncios de roadblock

Quando você gera uma previsão de anúncios de roadblock, o Ad Manager registra quais impressões ocorreram em conjunto quando uma página foi visualizada. Isso é chamado de reconhecimento de página. A previsão considera o tipo de roadblock que você pretende reservar, os que foram configurados para uso com todos os criativos do item de linha ou aqueles que funcionam com os conjuntos de criativos principais/complementares.

Por exemplo, um item de linha que contém um criativo de 728 x 90 e um de 300 x 250 tem estas visualizações de página previstas na seguinte distribuição:

• Página A: o criativo de 728 x 90 é veiculado duas vezes sem o de 300 x 250.
  • Página B: o criativo de 300 x 250 é veiculado uma vez sem a versão de 728 x 90.
  • Página C: ambos os criativos são veiculados juntos (com o roadblock) quatro vezes.

Nesse cenário, o modelo de previsão indica que quatro impressões de roadblocks estão disponíveis, porque sabe que somente a Página C pode veicular o roadblock com os dois criativos.