Determinare le impressioni da prenotare

Scoprire quante impressioni sono disponibili per gli elementi pubblicitari

La previsione ti aiuta a capire quante impressioni sono disponibili per un potenziale elemento pubblicitario. Il numero di impressioni disponibili dipende dal volume di traffico ricevuto dal tuo sito web o dalla tua app, ovvero quante persone visitano le pagine del sito o utilizzano l'app.

Per controllare l'inventario disponibile:

1. Esegui una previsione per il potenziale elemento pubblicitario. Il targeting e altre impostazioni di pubblicazione influiscono sul numero di impressioni disponibili.
  2. Esamina i risultati nella prima pagina della previsione per indicazioni sul numero di impressioni da prenotare.
  3. Analizza e regola l'effetto della prenotazione del potenziale elemento pubblicitario visualizzando gli elementi pubblicitari concorrenti.

Il numero di impressioni che è possibile prenotare per un potenziale elemento pubblicitario dipende dalla tua disponibilità a spostare la pubblicazione degli elementi pubblicitari concorrenti con priorità uguale o inferiore. La prenotazione di più impressioni di quelle disponibili significa che la pubblicazione di questi elementi pubblicitari potrebbe essere insufficiente.

Sebbene il costo non sia un criterio considerato nelle previsioni, puoi visualizzare l'impatto sulle entrate degli elementi pubblicitari concorrenti. Potresti voler spostare la pubblicazione degli elementi pubblicitari concorrenti se prevedi che il potenziale elemento pubblicitario genererà più entrate.

In che modo una previsione tiene conto dei criteri di gestione del traffico

La previsione tiene conto della maggior parte delle impostazioni di targeting e di pubblicazione per determinare l'inventario disponibile. Di seguito sono riportate alcune considerazioni su come la previsione tenga conto di questi dettagli.

Impostazione di pubblicazione Considerazione

Quota limite

La quota limite viene considerata, ma le quote limite mensili o per tutta la durata non vengono acquisite nell'ambito dei dati. Di conseguenza, nel caso di quote limite mensili o per tutta la durata, la previsione può sovrastimare la disponibilità.

Priorità

La previsione esamina la priorità per determinare il numero Prenotato da elementi pubblicitari con priorità uguale o inferiore, cioè il numero di impressioni che può ricevere un elemento pubblicitario se ti va bene prendere impressioni da elementi pubblicitari con priorità uguale o inferiore. La priorità viene considerata anche nel calcolo delle impressioni che probabilmente verranno pubblicate.

Conteggio e dettagli sulla creatività

Alcuni elementi pubblicitari richiedono più di una creatività per le stesse dimensioni dell'inventario.

L'inserimento di un valore nel campo Conteggio dei dettagli della creatività può tenere conto di più creatività della stessa dimensione. Inoltre, un conteggio consente una migliore previsione. Senza un conteggio, la previsione presuppone una sola creatività per dimensione e potrebbe non fornire una previsione accurata.

Ad esempio, supponiamo che esista un elemento pubblicitario che richiede due creatività 300 x 250. L'inventario scelto come target è una pagina web con due aree annuncio di tali dimensioni. Senza tenere conto del conteggio, la previsione conteggia una visita alla pagina come un'impressione per una singola area annuncio da 300 x 250. Tuttavia, nella realtà sono due le creatività destinate a essere pubblicate in ogni area annuncio, pertanto la previsione dovrebbe prevedere due impressioni.

Pubblica impressioni

Ad Manager simula tutti gli elementi pubblicitari con pacing uniforme, indipendentemente dalla loro effettiva impostazione "Pubblica impressioni".

Annunci roadblock

Quando esegui una previsione per annunci roadblock, Ad Manager registra quali impressioni si sono verificate insieme in occasione della visualizzazione di una pagina (il cosiddetto rilevamento della pagina). Inoltre, durante la prenotazione, la previsione tiene conto del tipo di roadblock che ti interessa, di quelli impostati in modo da funzionare con tutte le creatività dell'elemento pubblicitario e di quelli che funzionano con set di creatività master/companion.

Ad esempio, un elemento pubblicitario contenente una creatività di 728 x 90 e un'altra di 300 x 250 presenta queste visualizzazioni di pagina previste con la seguente distribuzione:

• Pagina A: la creatività di 728 x 90 viene pubblicata due volte senza quella di 300 x 250.
  • Pagina B: la creatività di 300 x 250 viene pubblicata una volta senza quella di 728 x 90.
  • Pagina C: entrambe le creatività vengono pubblicate insieme (roadblock) quattro volte.

In questo scenario, il modello di previsione ti permette di sapere che sono disponibili quattro impressioni roadblock, perché sa che solo la Pagina C può pubblicare il roadblock con entrambe le creatività.