La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Determinar las impresiones que se reservarán

Conocer el número de impresiones disponibles para las líneas de pedido

Las previsiones le ayudan a saber cuántas impresiones están disponibles para determinadas líneas de pedido. El número de impresiones disponibles depende del tráfico que recibe su sitio web o aplicación, es decir, de cuántas personas visitan páginas de su sitio web o utilizan su aplicación.

Para comprobar el inventario disponible, siga estos pasos:

1. Haga una previsión sobre una línea de pedido. La segmentación y otros ajustes de la entrega afectan al número de impresiones disponibles.
  2. Examine los resultados de la primera página de la previsión para saber cuántas impresiones debería reservar.
  3. Consulte las líneas de pedido rivales para analizar y ajustar el efecto de reservar la línea de pedido de la previsión.

El número de impresiones que puede reservar en la línea de pedido de la previsión depende del interés que tenga en reasignar la entrega entre las líneas de pedido rivales de igual o menor prioridad. Si se reservan más impresiones de las disponibles, estas líneas de pedido podrían entregarse con menos frecuencia de la debida.

Aunque el coste no es un criterio que se tenga en cuenta en las previsiones, sí puede ver el impacto que tienen las líneas de pedido rivales en los ingresos. Puede que quiera reasignar la entrega entre líneas de pedido rivales si se prevé que la línea de pedido de la previsión generará más ingresos.

Cómo se tienen en cuenta los criterios de traficado en las previsiones

Las previsiones por lo general tienen en cuenta la configuración de segmentación y entrega al determinar el inventario disponible. Estas son algunas consideraciones a tener en cuenta a la hora de hacer previsiones de estos detalles.

Ajuste de entrega Consideración

Limitación de frecuencia

Se tiene en cuenta si hay limitación de frecuencia, pero los límites de frecuencia mensuales o de vida útil no se incluyen en los datos. Por lo tanto, si se han aplicado estos límites, es posible que las previsiones indiquen más disponibilidad de la que hay realmente.

Prioridad

Las previsiones consultan la prioridad para determinar el valor Reservadas por líneas de pedido de prioridad igual o inferior, es decir, la cantidad de impresiones que una línea de pedido puede obtener si está dispuesto a aceptar impresiones de líneas de pedido de menor o igual prioridad. También se tiene en cuenta la prioridad al calcular el valor Es probable que se entreguen [número] impresiones.

Recuento y detalles de la creatividad

Algunas líneas de pedido requieren tener más de una creatividad para el mismo tamaño de inventario.

Si introduce un valor en el campo Recuento de los detalles de la creatividad, puede contabilizar varias creatividades del mismo tamaño. Los recuentos permiten mejorar las previsiones. Sin recuentos, las previsiones asumen que solo hay una creatividad por tamaño y puede que no sean precisas.

Por ejemplo, supongamos que hay una línea de pedido que requiere dos creatividades de 300x250. El inventario al que se apunta es una página web con dos espacios publicitarios de ese tamaño. Si no se especifica un recuento, la previsión contabilizará una visita a una página como una impresión por un único espacio publicitario de 300x250. Sin embargo, en realidad se servirán dos creatividades en cada espacio publicitario, por lo que en realidad la previsión debería predecir dos impresiones.

Entregar impresiones

La simulación que hace Ad Manager con todas las líneas de pedido asume que se entregarán a un ritmo uniforme, independientemente del valor del ajuste "Entregar impresiones".

Anuncios de publicación en roadblock

Cuando se hace una previsión de anuncios de publicación en roadblock, Ad Manager registra cuáles han sido las impresiones que han tenido lugar al mismo tiempo durante la visualización de una página (lo que se denomina "reconocimiento de la página"). Las previsiones tienen en cuenta el tipo de publicación en roadblock que le interesa reservar, las publicaciones que estén configuradas para funcionar con todas las creatividades de la línea de pedido y las que funcionan con los conjuntos de creatividades principales y complementarias.

Por ejemplo, la previsión de una línea de pedido que contenga una creatividad de 728x90 píxeles y otra de 300x250 píxeles tendrá estas vistas en las siguientes páginas:

• Página A: la creatividad de 728x90 se publica dos veces sin la creatividad de 300x250.
  • Página B: la creatividad de 300x250 se publica una vez sin la creatividad de 728x90.
  • Página C: ambas creatividades se publican cuatro veces juntas (en roadblock).

En esta situación, el modelo de previsión permite saber que hay cuatro impresiones de publicación de roadblock disponibles, ya que se sabe que solo la página C puede publicar en roadblock ambas creatividades.