Cómo comenzar

Segmentación y rendimiento de apps (beta)

En Aplicaciones, puedes obtener más información sobre el rendimiento de cada una de tus apps reclamadas. Revisa el rendimiento general de las apps y obtén más información sobre las líneas de pedido, la segmentación del grupo de rendimiento y las unidades de anuncios publicadas de cada app.

1. Accede a Google Ad Manager.
  2. Haz clic en Inventario y, luego, en Aplicaciones.
  3. Haz clic en el nombre de una app reclamada para revisar su información.
    Si tu app no aparece en la lista, haz clic en Agregar aplicación para reclamarla.

Estadísticas

Usa la tarjeta "Resumen de rendimiento" para consultar el rendimiento de tu app según diferentes métricas y dimensiones. Obtén más información sobre tu tráfico y dónde tiene el mejor rendimiento.

Cambia las métricas y las dimensiones que se aplicaron a los datos de la tarjeta y agrega filtros para limitar el alcance de los datos. La tarjeta mostrará hasta 5 elementos relacionados con la dimensión y la métrica seleccionadas.

• Utiliza el selector "Desglosar por" para aplicar una dimensión a tus datos. Los valores incluyen "Ninguno", "País", "Socio de rendimiento", "Formato de inventario", "Tipo de inventario" y "Categoría de navegador".
  • Usa las tarjetas de métricas para cambiar la forma en que se muestran tus datos. Los valores incluyen "Impresiones", "Ingresos" y "eCPM".
Ejemplo
Si seleccionas la dimensión "País" y la métrica "Impresiones", la tarjeta mostrará datos de los 5 países principales en los que tu app genera impresiones. Los demás países se agruparán en la categoría "Otros".

Más información sobre el tráfico y el rendimiento:

• Coloca el cursor sobre las líneas del gráfico para obtener más información sobre los datos de ese momento específico.
  • Haz clic en Mostrar detalles para ver más información según el desglose seleccionado.
  • Haz clic en Ver en los informes para abrir el informe completo y realizar un análisis más detallado.

Líneas de pedido

En Líneas de pedido, puede revisar todas las líneas de pedido segmentadas para esta aplicación. También puede revisar aquellas que se publicaron en un bloque de anuncios para esta aplicación en los últimos 30 días.

Puede crear un pedido nuevo y segmentarlo para cualquier línea de pedido que se muestre para esta app.

1. Haz clic en Inventario, luego en Aplicaciones y, por último, en Líneas de pedido.
  2. Haz clic en Pedido nuevo para crear un pedido que se segmente para las líneas de pedido de esta app.

Grupos de rendimiento

En Grupos de rendimiento, revise qué grupos de rendimiento se segmentan para su aplicación y cuáles se publicaron en los últimos 30 días. No se mostrarán los grupos de rendimiento creados que no se hayan publicado. Crea grupos de rendimiento nuevos para segmentarlos automáticamente para esta app.

1. Haz clic en Inventario, Aplicaciones y, luego, Grupos de rendimiento.
  2. Haz clic en Nuevo grupo de rendimiento para segmentarlo para esta app.

Unidades de anuncios

En Unidades de anuncios, puedes revisar las unidades de anuncios que se publicaron en esta app en los últimos 30 días. No se mostrarán las unidades de anuncios creadas que no se hayan publicado en ese período. Puede crear nuevas unidades de anuncios para esta app.

1. Haz clic en Inventario, luego en Aplicaciones y, por último, en Unidades de anuncios.
  2. Haz clic en Nueva unidad de anuncios para crear una unidad de anuncios para esta app.

Actualiza la configuración de la app

Puedes actualizar el nombre interno de la app y los detalles de la tienda para cada una de sus entradas.

1. Haz clic en Inventario y, luego, en Aplicaciones.
  2. Haz clic en Edit para editar la app o, una vez que se encuentre en la ficha de la app, haz clic en Configuración.
  3. Actualiza el nombre de la ficha en Ad Manager. Los cambios de este nombre no afectan el nombre público de tu app en las tiendas de aplicaciones.

No se puede cambiar el nombre del paquete de la app. Si tu app tiene un nuevo nombre de paquete, vuelve a reclamarla.

La información adicional que aparece en la sección Configuración incluye datos que se extraen de la tienda de la aplicación vinculada.