Primeros pasos

Rendimiento y segmentación de aplicaciones (beta)

En Aplicaciones, puede obtener más información sobre el rendimiento de cada una de sus aplicaciones reclamadas. Revise el rendimiento general de las aplicaciones, así como información adicional sobre sus líneas de pedido, su segmentación por grupos de rendimiento y los bloques de anuncios que se han servido.

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Inventario y, a continuación, en Aplicaciones.
  3. Haga clic en el nombre de una aplicación reclamada para revisarla.
    Si no aparece su aplicación, haga clic en Añadir aplicación para reclamarla.

Estadísticas

Use la tarjeta "Resumen del rendimiento" para ver el rendimiento de su aplicación en diferentes métricas y dimensiones. Consulte más información sobre su tráfico y dónde tiene mejor rendimiento.

Cambie las métricas y las dimensiones aplicadas a los datos de la tarjeta y añada filtros para acotar los datos. La tarjeta mostrará hasta cinco elementos relacionados con la dimensión y la métrica seleccionadas.

• Utilice el selector "Desglosar por" para aplicar una dimensión a sus datos. Los valores son "Ninguno", "País", "Partner de rendimiento", "Formato de inventario", "Tipo de inventario" y "Categoría de navegador".
  • Use las tarjetas de métricas para cambiar la forma en que se muestran los datos. Entre los valores se incluyen "Impresiones", "Ingresos" e "eCPM".
Ejemplo
Si selecciona la dimensión "País" y la métrica "Impresiones", la tarjeta mostrará datos de los cinco países principales en los que su aplicación genera impresiones. El resto de los países se incluirán en la categoría "Otros".

Consulte más información sobre su tráfico y rendimiento:

• Coloque el cursor sobre las líneas del gráfico para ver más detalles sobre los datos del momento correspondiente.
  • Haga clic en Mostrar información detallada para ver más información basada en el desglose seleccionado.
  • Haga clic en Ver en la sección de informes para abrir el informe íntegro y consultar más información.

Líneas de pedido

En Líneas de pedido, puede consultar todas las líneas de pedido que están orientadas a esta aplicación. También puede consultar las líneas de pedido que se hayan servido en un bloque de anuncios de esta aplicación en los últimos 30 días.

Puede crear un pedido para orientar cualquier línea de pedido de esta aplicación que aparezca en la lista.

1. Haga clic en Inventario, luego en Aplicaciones y, a continuación, en Líneas de pedido.
  2. Haga clic en Nuevo pedido para crear un pedido orientado a las líneas de pedido de esta aplicación.

Grupos de rendimiento

En Grupos de rendimiento, consulte qué grupos de rendimiento están orientados a su aplicación y qué grupos de rendimiento han servido anuncios en los últimos 30 días. Si ha creado grupos de rendimiento que no han servido anuncios, no se mostrarán. Cree grupos de rendimiento para orientar los anuncios automáticamente a esta aplicación.

1. Haga clic en Inventario, luego en Aplicaciones y, a continuación, en Grupos de rendimiento.
  2. Haga clic en Nuevo grupo de rendimiento para orientar los anuncios a esta aplicación.

Bloques de anuncios

En Bloques de anuncios, puede revisar los bloques de anuncios que se han servido en esta aplicación en los últimos 30 días. Los bloques de anuncios que se hayan creado pero no se hayan servido durante ese periodo no aparecerán en la lista. Puede crear otros bloques de anuncios para esta aplicación.

1. Haga clic en Inventario, luego en Aplicaciones y, a continuación, en Bloques de anuncios.
  2. Haga clic en Nuevo bloque de anuncios para crear un bloque de anuncios para esta aplicación.

Actualizar los ajustes de la aplicación

Puede actualizar el nombre interno de la aplicación y los datos de la tienda en cada entrada de la aplicación.

1. Haga clic en Inventario y, a continuación, en Aplicaciones.
  2. Haga clic en Editar para editar la aplicación o, una vez en la ficha de la aplicación, haga clic en Configuración.
  3. Cambie el nombre de la ficha que figura en Ad Manager. Los cambios en este nombre no afectan al nombre público de la aplicación en las tiendas de aplicaciones.

No se puede cambiar el nombre del paquete de la aplicación. Si el nombre del paquete de la aplicación cambia, vuelva a reclamar la aplicación

La información adicional que aparece en Configuración incluye datos copiados de la tienda de aplicaciones vinculada.