Disponível apenas no Google Ad Manager 360.

Veiculação de conjunto DAI (Beta)

Visão geral da Veiculação de conjunto DAI

A Veiculação de conjunto DAI é uma versão Beta destinada a editores do Ad Manager e parceiros de tecnologia de vídeo que têm um serviço interno de manipulação de manifesto ou um terceirizado já integrado à DAI. Entre em contato com o gerente de contas para saber mais detalhes.
Documentação do desenvolvedor Consulte a documentação para desenvolvedores de Veiculação de conjunto DAI para ver exemplos e configurações de SDK e API. Disponível para HTML5, Android, iOS, tvOS, API DAI e Chromecast.

Como funciona a Inserção de anúncios dinâmicos (DAI)

Ela é uma tecnologia de inserção de anúncios do lado do servidor que possibilita experiências do anúncio integradas e personalizadas em escala. Isso é feito com o gerenciamento das seguintes etapas:

Fluxo de trabalho da DAI

1. Criação de conjuntos de anúncios: solicita e reúne anúncios em vídeo em um conjunto ou intervalo comercial.
  2. Condicionamento de criativos: transcodifica os criativos de vídeo com antecedência para atender aos requisitos de formato e exibição de cada dispositivo.
  3. Manipulação de manifesto: integra conjuntos de anúncios em vídeo ao conteúdo para criar um stream de vídeo sem interrupções em tempo real.
O Ad Manager oferece duas opções de integração de DAI: Inserção de anúncios dinâmicos (DAI) e Veiculação de conjunto de DAI.

Inserção de anúncios dinâmicos (DAI)

Com a Inserção de anúncios dinâmicos, os parceiros enviam o conteúdo em vídeo para a DAI, que gerencia os três processos: criação de conjuntos de anúncios, condicionamento de criativos e manipulação dos manifestos.

Fluxo de trabalho da DAI tradicional

Veiculação de conjunto DAI

Com esse recurso, não é preciso enviar os conteúdos para a DAI. Em vez disso, o recurso gerencia só a criação de conjuntos de anúncios e o condicionamento de criativos. Assim, os conjuntos de anúncios ficam prontos para serem inseridos no manifesto com a solução de streaming do parceiro ou de terceiros.

A Veiculação de conjunto devolve a autoria do manifesto ao parceiro, dando mais flexibilidade e controle total sobre o fluxo de trabalho de streaming e o processo de manipulação do manifesto.

Exemplo de veiculação de conjunto DAI

Comparar a arquitetura da Inserção de anúncios dinâmicos (DAI) à Veiculação de conjunto DAI

Fluxo de trabalho para a veiculação de conjunto DAI

Fluxo de trabalho para a veiculação de conjunto DAI

Configurar a Veiculação de conjunto DAI

Faça o seguinte:

1. Configure o manipulador de manifesto interno ou de terceiros para receber e unir os conjuntos de anúncios.
  2. Configure a reprodução.

Requisitos e restrições da Veiculação de conjunto DAI