Disponibile solo in Google Ad Manager 360.

Pubblicazione di pod DAI (beta)

Panoramica della pubblicazione di pod DAI

La pubblicazione di pod DAI è una funzionalità beta destinata a publisher e partner di tecnologia video di Ad Manager che dispongono di un servizio interno di manipolazione del manifest o che al momento utilizzano la manipolazione del manifest di terze parti già integrata con il DAI. Per informazioni dettagliate, contatta il tuo account manager.
Documentazione per sviluppatori Consulta la documentazione per gli sviluppatori relativa alla pubblicazione di pod DAI per esempi e configurazioni di SDK e API. Disponibile per HTML5, Android, iOS, tvOS, API DAI e Chromecast.

Come funziona l'inserimento di annunci dinamici (DAI)

L'inserimento di annunci dinamici è una tecnologia di inserimento di annunci lato server che consente un'esperienza pubblicitaria personalizzata, uniforme e su larga scala. Per farlo, gestisce i seguenti elementi:

Flusso di lavoro DAI

1. Creazione del pod di annunci: richiede gli annunci video e li riunisce in un pod di annunci o in un'interruzione pubblicitaria.
  2. Condizionamento delle creatività: esegue la transcodifica di tutte le creatività video in anticipo per soddisfare i requisiti di formato e pubblicazione di ciascun dispositivo.
  3. Manipolazione del manifest: inserisce i pod di annunci video e ne esegue lo stitching con i contenuti per creare un singolo video stream uniforme in tempo reale.
Ad Manager offre due opzioni per l'integrazione del DAI: l'inserimento di annunci dinamici (DAI) e la pubblicazione di pod DAI.

Inserimento di annunci dinamici (DAI)

Con l'inserimento di annunci dinamici, i partner inviano i loro contenuti video al DAI, dove vengono gestiti tutti e tre i processi: la creazione dei pod di annunci, il condizionamento delle creatività e la manipolazione del manifest.

Flusso di lavoro DAI tradizionale

Pubblicazione di pod DAI

Con la pubblicazione di pod DAI, i partner non devono più inviare i loro contenuti al DAI. La pubblicazione di pod DAI gestisce solo la creazione dei pod di annunci e il condizionamento delle creatività e fornisce pod di annunci pronti allo stitching che possono essere inseriti nel manifest da una soluzione di streaming proprietaria o di terze parti di un partner.

La pubblicazione di pod restituisce la proprietà del manifest al partner, offrendo maggiore flessibilità e controllo sul flusso di lavoro streaming end-to-end e sul processo di manipolazione del manifest.

Esempio di pubblicazione di pod DAI

Confrontare l'architettura dell'inserimento di annunci dinamici (DAI) e la pubblicazione di pod DAI

Flusso di lavoro per la pubblicazione di pod DAI

Flusso di lavoro per la pubblicazione di pod DAI

Configurare la pubblicazione di pod DAI

Per configurare la pubblicazione di pod DAI, devi:

1. Configurare il manipolatore del manifest interno o di terze parti per ricevere ed eseguire lo stitching dei pod di annunci
  2. Configurare la riproduzione

Requisiti e restrizioni della pubblicazione di pod DAI