Solo está disponible en Google Ad Manager 360.

Publicación de grupos de anuncios de DAI (beta)

Descripción general de la Publicación de grupos de anuncios de DAI

La Publicación de grupos de anuncios de DAI es una función beta diseñada para publicadores y socios de tecnología de video de Ad Manager que tienen un servicio interno de manipulación de manifiestos o que actualmente utilizan una manipulación de manifiestos de terceros que ya está integrada en DAI. Para obtener más información, comunícate con tu administrador de cuentas.
Documentación para desarrolladores Consulte la documentación para desarrolladores sobre la Publicación de grupos de anuncios de DAI para obtener ejemplos y parámetros de configuración de API y SDK. Está disponible para HTML5, Android, iOS, tvOS, la API de DAI y Chromecast.

Cómo funciona la inserción de anuncios dinámicos (DAI)

La inserción de anuncios dinámicos es una tecnología de inserción de anuncios del servidor que permite brindar una experiencia del anuncio optimizada y personalizada a gran escala. Para lograrlo, administra lo siguiente:

Flujo de trabajo de la DAI

1. Creación de grupos de anuncios: Solicita anuncios de video y los unifica en un grupo de anuncios o una pausa comercial.
  2. Condicionamiento de creatividades: Transcodifica todas las creatividades de video con anticipación para que cumplan con los requisitos de formato y publicación de cada dispositivo.
  3. Manipulación de manifiestos: Inserta grupos de anuncios de video "uniéndolos" al contenido para crear una única transmisión de video sin interrupciones en tiempo real.
Ad Manager ofrece dos opciones de integración de DAI: Inserción de anuncios dinámicos (DAI) y Publicación de grupos de anuncios de DAI.

Inserción de anuncios dinámicos (DAI)

Mediante la inserción de anuncios dinámicos, los socios envían su contenido de video a la DAI, donde se administran los tres procesos (creación de grupos de anuncios, acondicionamiento de creatividades y manipulación de manifiestos).

Flujo de trabajo de la DAI tradicional

Publicación de grupos de anuncios de DAI

Con la Publicación de grupos de anuncios de DAI, los socios ya no tienen que enviar su contenido a la DAI. En cambio, la Publicación de grupos de anuncios de DAI solo administra la creación de grupos de anuncios y el condicionamiento de creatividades, y proporciona grupos de anuncios listos para unir que se pueden insertar en el manifiesto mediante la solución de transmisión propia o de terceros de un socio.

La Publicación de grupos de anuncios le regresa la propiedad del manifiesto al socio, lo que ofrece más flexibilidad y control sobre su flujo de trabajo de transmisión de extremo a extremo y sobre el proceso de manipulación de manifiestos.

Ejemplo de publicación de grupos de anuncios de la DAI

Comparar la arquitectura de inserción de anuncios dinámicos (DAI) con la Publicación de grupos de anuncios de DAI

Flujo de trabajo para la publicación de grupos de anuncios de la DAI

Flujo de trabajo para la publicación de grupos de anuncios de la DAI

Cómo configurar la Publicación de grupos de anuncios de DAI

Para configurar la Publicación de grupos de anuncios de DAI, deberá hacer lo siguiente:

1. Configurar su manipulador de manifiestos interno o de terceros para recibir y unir los grupos de anuncios
  2. Configurar la reproducción

Requisitos y restricciones de la Publicación de grupos de anuncios de DAI