Disponível apenas no Google Ad Manager 360.

Veiculação de conjunto DAI (Beta)

Configurar reprodução

A Veiculação de conjunto DAI é uma versão Beta destinada a editores avançados do Ad Manager e parceiros de tecnologia de vídeo que têm um serviço interno de manipulação de manifesto ou um terceirizado já integrado à DAI. Entre em contato com o gerente da conta para saber mais detalhes.

Configurar um canal linear ao vivo e compartilhar a tag de anúncio da DAI

1. Identifique onde ativar a Veiculação de conjunto DAI ou crie um novo canal.

Seu parceiro interno ou terceirizado precisa atualizar a configuração do canal usando a integração de Veiculação de conjuntos DAI.

2. Envie a tag de anúncio da DAI do canal ao vivo ao parceiro interno ou terceirizado, que deve:

1. implementar a tag de anúncio;
    2. criar perfis de reprodução e os eventos de transmissão ao vivo correspondentes no Ad Manager;
    3. criar chaves de autenticação da DAI e associá-las ao objeto LiveStreamEvent.
  3. Por padrão, o canal usa a barreira padrão especificada na rede do Ad Manager. É possível mudar manualmente a barreira na página "Transmissões ao vivo" do Ad Manager ou na API.

Implementar o SDK do IMA no player

Documentação do desenvolvedor Consulte a documentação do desenvolvedor de Veiculação de conjunto DAI para ver exemplos e configurações de SDK e API. Disponível para HTML5, Android, iOS, tvOS e API DAI.

Transmitir conteúdo

Quando o SDK do IMA for implementado no player, faça o seguinte:

1. Faça uma solicitação de criação de stream com o SDK inserindo:

Em seguida, o SDK vai retornar um stream_id.

2. Configure a solicitação de reprodução inicial para o aplicativo e inclua:

• o stream_id que o SDK retornou;
    • a configuração de anúncio com o código de rede do Ad Manager.
  3. Quando o aplicativo gera uma sessão de transmissão ao vivo:

• os intervalos comerciais são preenchidos com anúncios selecionados pelo Ad Manager;
    • os beacons dos anúncios são enviados pelo Ad Manager
    • os dados de depuração dos anúncios ficam disponíveis no Ad Manager.