Solo disponible en Google Ad Manager 360.

Servicio de pods de anuncios con inserción dinámica (beta)

Configurar la reproducción

El servicio de pods de anuncios con inserción dinámica es una versión beta diseñada para editores avanzados de Ad Manager y partners de tecnología de vídeo que tengan un servicio interno de manipulación de archivos de manifiesto o que estén usando un servicio de manipulación de archivos de manifiesto de terceros que ya está integrado con la inserción dinámica de anuncios. Para obtener más información, póngase en contacto con su gestor de cuentas.

Configurar un canal lineal o en directo y compartir la etiqueta de anuncio de inserción dinámica de anuncios (DAI).

1. Identifique dónde habilitar el servicio de pods de anuncios con inserción dinámica o crear un canal.

Los partners internos o externos deben actualizar la configuración del canal mediante la integración del servicio de pods de anuncios con inserción dinámica.

2. Proporcione la etiqueta de anuncio de DAI para el canal en directo al partner interno o externo, quien deberá:

1. Implementar la etiqueta de anuncio
    2. Crear perfiles de reproducción y los eventos de emisión en directo correspondientes en Ad Manager
    3. Crear claves de autenticación de DAI y asociarlas al objeto LiveStreamEvent
  3. De forma predeterminada, el canal usa la cartela predeterminada que se ha especificado en su red de Ad Manager. Puede cambiar la cartela manualmente desde la página Emisiones en directo de Ad Manager o en la API.

Implementar el SDK de IMA en el reproductor

Documentación para desarrolladores Consulte la documentación para desarrolladores del servicio de pods de anuncios con inserción dinámica para obtener configuraciones y ejemplos de SDKs y APIs. Disponible para HTML5, Android, iOS, tvOS y API DAI.

Contenido de las emisiones

Una vez que haya implementado el SDK de IMA en el reproductor, siga estos pasos:

1. Presente una solicitud de creación de emisiones a través del SDK, facilitando:

A continuación, el SDK devolverá un stream_id.

2. Configure la solicitud de reproducción inicial en la aplicación e incluya lo siguiente:

• El stream_id que ha devuelto el SDK
    • La configuración de anuncios que contiene el código de red de Ad Manager
  3. Cuando la aplicación genera una sesión de emisión en directo:

• Las pausas publicitarias se rellenan con los anuncios que ha seleccionado Ad Manager
    • Las balizas de anuncios las envía Ad Manager
    • Los datos de depuración de anuncios están disponibles en Ad Manager