Anúncios de terceiros e o AdSense

Os anúncios de terceiros não têm um comportamento diferente dos anúncios do AdSense. Todos os anúncios de terceiros, incluindo os anúncios publicados para os publicadores do AdSense através de redes de publicidade certificadas pela Google, têm de respeitar as Políticas de Conteúdos e de Anúncios Gráficos da Google.

Os anúncios de terceiros podem ser diferentes dos anúncios do AdSense das seguintes formas:

• Os anúncios de terceiros nem sempre incluem o texto "Anúncios Google".
  • Alguns anúncios de terceiros podem ser publicados pela Google, mas incluem etiquetas ou cookies de terceiros fornecidos pelo anunciante ou pelas redes de publicidade.

Desative a publicação de anúncios de terceiros

Se desativar os anúncios gráficos, os anúncios de terceiros deixarão de aparecer no seu site. Saiba mais nos seguintes artigos: